Pájaros
2,6

..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 21 de junio de 2024
Tribulaciones viajeras de carretera, amargas y alegres, protagonizadas por dos gigantescos actores de nuestro país, Luis Zahera y Javier Gutiérrez que irrumpen en esta coproducción hispano-rumana como «Pájaros» libres en busca de su sustento, y apoyándose en el libreto y dirección del cineasta alcoyano Pau Durà, una "road movie" patria con base y fundamento.

A destacar la música original de la compositora barcelonesa Magalí Datzira, que dota al filme de un cierto carácter barroco y perturbador a lo largo de todo su trayecto; un trayecto de España a Rumanía pleno de sensaciones dispares. ·AGRADABLE· .2️⃣/5. ..PICARD..
Tramollista
Tramollista

Publicada el 9 de abril de 2024
Dos buenos actores malbaratados en una road movie que ya empieza con los neumáticos pinchados. La historia llena de topicazos (aunque no hablemos el mismo idioma, los seres humanos nos comprendemos, rollito guais, marihuana, música, bebida, y bronca a gritos, como buenos hispanos) que no aporta nada nuevo, por mucho que los actores a veces intenten sublimarla con un dramatismo excesivo. En fin, que me aburrí como si hubiera viajado en el maletero.