Cinemania
por Rubén Romero Santos
”El esquema y los valores de la franquicia permanecen inamovibles.”“Ahora bien, desde un punto de vista estético, si de lo que se trataba era de relanzar la saga para la generación más joven, el filme lo consigue con creces.”
La crítica completa está disponible en Cinemania
El Mundo
por Luis Martínez
”La película (no queda otra que admitirlo) discurre por la pantalla como una exhalación o un suspiro, como se prefiera.”“Definitivamente, todo es tan simple, reiterativo, carente de nuevas ideas y tan karatekid que enternece. Y sí, y pese a todo, nos gana.”
Cinemania
El Mundo