Expediente Warren: El último rito

Ivan Romero Barrera
Ivan Romero Barrera

Publicada el 9 de septiembre de 2025
Muy buena película como todas las de la saga spoiler:
Yo creo que era la última pero igual sacan alguna más de aquí en adelante
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 7 de septiembre de 2025
#52moviesin52weeks #2025 #74 #theconjuringthelastrites #FontabellaBistro ¿De que trata? La última aventura de los Warren, en esta oportunidad s enfrentaran a un demonio conocido, que invade la casa de una familia y que afectará no solo a ésta familia y la pareja, sino también a la hija y el prometido de ésta última. ¿Me gustó? Si, por cariño a la franquicia y tengo debilidad por la misma; no, por todo lo que lo que sigue. Primero, es hora de cambiar proyectores en Fontabella, la pelicula se la pasa siempre en oscuro, no se distinguen detalles, al menos la sala 2 esta muy mala. Ya pasando al film... es monótono. Lo mismo de siempre, pero con personajes sin carisma (la familia afectada no tiene ningún miembro que sea simpático) Y hasta los Warren que tenían muy buena química, acá solo se la pasan con la cara larga. Que el vehículo del demonio del film sea un espejo sin gracia... mala decisión y el querer meternos a Anabelle sin que exista razón para que esté aca, es sintoma de desesperación. Lo mas triste es que si pretenden continuar la franquicia con la hija y el esposo como futuros investigadores paranormales... estamos fritos. Destacable: la hija cuando es poseida, los sustos baratos debajo de camas, en rincones o cuando menos esperas (que son pocos pero bien hechos) y nada mas... es como que hubieran querido agarrar lo bueno de las anteriores, revolverlo y darnos esto, pero les salio desabrido y olvidable. Ahh, y si vas a traer personajes previos de la franquicia, trae a la monja y no a la novia de Chucky. ¿Recomendable? Probablemente, si fuera un film de terror independiente, que no tuviera nada que ver con el universo del Conjuro, no sería vista tan negativamente, pero como se tienen expectativas altas, la encuentro un poco decepcionante. Pero si amas a los Warren, te gusta el terror tradicional y repetitivo y queres pasarte un buen rato con tus hijos adolecentes, es para vos. Le doy  y medio de 
Nain Tofé de la santisima trinidad
Nain Tofé de la santisima trinidad

Publicada el 5 de septiembre de 2025
La película me a encantado una obra de arte del mundo cinematográfico de terror mi saga favorita de terror
kepentut yakoe
kepentut yakoe