Atrapando a un monstruo
3,3

..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 12 de julio de 2026
Engañoso título y cartel publicitario que induce a pensar que la película está ideada para solaz exclusivo de menores. Y así es en determinados aspectos, ciertamente; pero la diversión alcanza, gracias a una eficaz combinación de fantasía, terror, acción e intriga, a todo tipo de público. Una mixtura de géneros que, además, incluye una luminosa puesta en escena, un libreto absolutamente imaginativo y una ejecución merecedora únicamente de aplausos y parabienes.

No me voy a extender más con, los que pueden ser, farragosos, endomingados y petulantes términos y lo mejor será que os quedéis vosotros mismos/as alucinados/as «Atrapando a un monstruo» en esta original y hermosa película DE DISEÑO. .3️⃣/5. ••PICARD•• (Y no piséis el suelo).
Verónica Gómez Calvo
Verónica Gómez Calvo

Publicada el 11 de julio de 2026
Me ha encantado. Me recuerda a "El Profesional" en el sentido de que los protagonistas principales son una niña y un asesino a sueldo. Pero está película es muy original, ánade una dimensión de mundo fantástico y tiene una estética muy cuidada y original. Me ha gustado mucho porque es difícil encontrar un guión original de verdad.
Hernan Gargaglione
Hernan Gargaglione

Publicada el 28 de diciembre de 2025
Gran película,.terror,.ciencia ficción, aventuras y mucha acción en un solo film, grandes actuaciones de Mads Mikkelsen y David Dasmalchian....