3DJuegos
por Chema Mansilla
"Más allá de su envoltorio de thriller fantástico con amplias y coloridas pinceladas de cine de acción, Atrapando a un monstruo es una película sobre el trauma infantil. El monstruo bajo la cama no es solo una criatura, sino una manifestación del dolor, del abandono y de la violencia que Aurora no puede procesar de otra manera."
La crítica completa está disponible en 3DJuegos
Cinemagavia
por Antonio Gallardo Durán
"Se trata de una película que puedo recomendar perfectamente, una cinta que demuestra fácilmente que tiene detrás de cámaras a un equipo con calidad, pero que no parece tomarse en serio a sí misma. Al menos, el toque dramático de su pareja principal funciona, ofreciendo una metáfora sobre los traumas y la familia tan eficaz como llamativa."
La crítica completa está disponible en Cinemagavia
La razón
por Carmen L. Lobo
"Es que no le falta detalle: si hasta, entre unas cosas y otras, aparece la jefa del protagonista interpretada por una Sigourney Weaber que da gusto verla. Un cachondeo asegurado."
3DJuegos
Cinemagavia