Terrifier 3
2,9

oruguita_ferroviaria
oruguita_ferroviaria

Publicada el 3 de noviembre de 2024
Aunque pueda parecer puro mierda al comenzar, es una película que no es para el deleite de todos los públicos. Solo la entenderá aquel que tenga un humor e inteligencia exclusivo como mi grupo de amigas y yo. Una película impecable. La dulce cara del payasito te hace sentir como en casa 梁梁梁. Es una película muy difícil de entender hasta el punto que tuvimos que sacar los libros de Nietzsche y Descartes para poder entender la disertación filosófica que requiere la película, pero vuelvo a repetir no todo el mundo la va a entender es muy difícil. Recalcar también las escenas en las que el precioso mimo diabólico introduce una ‘motosierra’ por el surco interglúteo de un personaje y luego la escena en la que una niña de espíritu se masturba con un cristal de espejo quebrado para luego echar cum de sangre. La verdad que es digno de estudio. Vuelvo a repetir, increíble. Obviamos que en la sala había una grupo de infantes que con cada escena sexual berreaban como cabras montesas, pero bueno. Como pega exigiría que se dejara claro la orientación sexual del payaso, ¿acaso es gay?
sebastian talero rueda
sebastian talero rueda

Publicada el 2 de noviembre de 2024
Excelente película realmente es más cruda y explícita de las demás entregas sangre por donde quier si son amantes de las peliculas de gore la recomiendo 10/10
Johan Thorrez
Johan Thorrez

Publicada el 1 de noviembre de 2024
No voy a decir que es una obra maestra, pero el director de esta pelicula se lució, brutal, depravada, violenta y sobre todo impactante, con estas palabras describo la pelicula que realmente SI se merece el titulo a pelicula Slasher...
Jorge rangel Rangel hernadez
Jorge rangel Rangel hernadez

Publicada el 28 de octubre de 2024
En verdad q hace tiempo no ha vía visto una película así está súper buena. Buenos efectivo visuales