M3GAN 2.0
2,6

Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 11 de agosto de 2025
Peor que la primera entrega.
Megan es una película con buenos efectos especiales, más palomitera que la primera para pasar un rato entretenido, eso a su favor.
En contra, que se fue la buena de Megan, ganaba mucho más como mala malísima, esa Megan si que molaba. Aquí han querido hacer otra cosa que no tiene nada que ver con el terror y se inclina más a la acción con toques de humor, y así esto ya no tiene más carrete, sin embargo habiendo llevado a Megan por el camino del terror duro hubiese tenido más futuro. Que lastima!!
..PICARD..
..PICARD..

47.381 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 1 de agosto de 2025
El terror de la "M3gan" de 2023 deriva completamente al género de acción-ciencia ficción en su vertiente de IA en esta segunda entrega del título, de manera que no os confundáis si vuestro proyecto era el de visionar algo terrorífico. Es "M3gan 2" un cine de evasión, palomitero, imaginativo y procaz, y que no necesita más para DISTRAER simplemente, como ya indiqué en su película matriz. .2️⃣/5. ..PICARD..
Manoli
Manoli

Publicada el 8 de julio de 2025
" No es megan , es Paquita "
Película difícil de explicar , continúa con la primera parte pero nada tiene que ver con ella , es decir Megan cuenta la historia de robot que se vuelve homicida y es una película de tensión , esta segunda parte nada tiene que ver con esa tensión , se le ha hecho un lavado de cara y se transforma a megan en un antihéroe pasando a ser una película de acción que casi roza lo infantil . Es verdad que es entretenida ( a veces un poco lenta ) pero me da rabia que aprovechen el tirón que tuvo la primera parte para hacer una continuación que nada tiene que ver en cuanto a tipo de película . Es como si las dos torres aprovecha el tirón del señor de los anillos y la plantean como una comedia romántica pues es otra cosa .
Lo mejor : el personaje de megan me encanta
Lo peor : el final cutre y precipitado .
Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 2 de octubre de 2025
De una forma que podría recordar a la comparativa entre las dos primeras entregas de Terminator, M3GAN deja atrás el género de terror (terror BlumHouse palomitero, entiéndase) para irse a una película más enfocada al thriller e incluso a la acción. Y si se supera ese choque inicial y entras, la verdad es que es bastante entretenida, planteando de nuevo los problemas de la inteligencia artificial y su descontrol pero a mayor escala y con cambio de género. Dirigida también por Gerard Johnstone, el estilo visual es bastante similar, y no deja de ser, como su antecesora, un entretenimiento palomitero.
Vicente Cabrera
Vicente Cabrera

Publicada el 18 de junio de 2025
Muy buena pelicula, me encanto el hecho de que ya no sea terror, me encanto mucho la produccion de la peli como el poster
Josias Torres
Josias Torres

Publicada el 26 de junio de 2025
Me encantan las peliculas de terror pero nu como M3GAN es la mejor pelicula de terror para mi y yo vi el trailer de la 1 y la pelicula y ahora M3GAN se que me va a gustar por ver el trailer
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 4 de octubre de 2025
#TvSeries #2025 #81 #M3GAN2 #Peacock ¿De que trata? Dos años después que su creadora destruyó a Megan porque se volvió villana, el ejercito crea su propio robot similar pero actualizado, Amelia, y a lo #T2, Megan se vuelve buena para proteger a Cady, quién intentó matar en la primera parte. ¿Me gustó? Me dieron ganas de vomitar dos veces de lo mala que es. Primero, no esperas esto. Sabes que será una pendejada, pero le quitaron cualquier suspenso, pseudoterror o misterio y lo volvieron un film de aventuras y acción, versión mexicana producida por el Caballo Rojas de Terminator2. Segundo, tiene las peores actuaciones del año, efectos mediocres y una historia, si se le puede llamar asi, ridícula. Y tercero, trata de ser comedia, pero lejos de dar risa... da pena y vergüenza ajena. En mi opinión, lo peor del año, por mucho. ¿Recomendable? Para tus enemigos. Les harás un gran daño al ponerlos a ver esto. Si te dedicas a pa tortura, en vez de ponerle una toalla a tu "cliente" y hecharle agua, ponelo a ver esta m*e*da y rapidito va a soltar lo que queres que divulgue, con tal de que la quites. Tiene 冷濫冷濫冷濫冷濫冷濫冷濫冷濫冷濫冷濫濫冷濫冷濫冷 de todas las posibles.
Fernando rafael viso fernandez
Fernando rafael viso fernandez

Publicada el 28 de agosto de 2025
Excelente película esta muy bien 5 estrellas y la primera también buena calidad supongo que habrá próxima pelicula
Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 28 de julio de 2025
no es el género de película que me gusta pero está entretenida tienen un buen desarrollo y un excelente final
decatur555
decatur555

Publicada el 25 de agosto de 2025
La nueva entrega de M3GAN llega con la intención de darle una vuelta a la muñeca más famosa de la inteligencia artificial, y lo hace con un cambio evidente: ahora la historia se centra en un supersoldado rebelde que introduce un aire distinto al planteamiento original. El problema es que, en el camino, la película sacrifica gran parte del terror que había hecho tan divertida la primera, y se acerca más al terreno del thriller de acción con toques de comedia.

No se puede negar que la cinta resulta entretenida, pero también más irregular. Hay escenas que funcionan muy bien, sobre todo cuando M3GAN vuelve a ser la estrella indiscutible, con esa mezcla de ironía, descaro y violencia que la convirtió en un icono inmediato. Sin embargo, otras secuencias parecen perder el rumbo, alargando demasiado situaciones que no aportan gran cosa.

Lo curioso es que, pese a ser más exagerada y ruidosa, se siente también más calculada. Esa frescura sorprendente de la primera parte se diluye un poco aquí, reemplazada por un guion que intenta abarcar demasiadas ideas sin profundizar en ninguna. El resultado es un cóctel divertido, pero menos memorable de lo que podría haber sido.

Aun así, M3GAN conserva su carisma. La muñeca sigue siendo graciosa, inquietante y magnética cada vez que aparece en pantalla. Y aunque la película no sea tan redonda como la original, funciona como entretenimiento ligero y cumple con lo que promete: pasar un buen rato a base de excesos tecnológicos y humor negro.