Backrooms desaprovecha una idea muy interesante y termina siendo una película aburrida y repetitiva. Aunque su premisa promete misterio y tensión, la historia avanza lentamente y carece de personajes memorables. Gran parte del tiempo se muestra a los protagonistas recorriendo pasillos similares sin que ocurra algo relevante. Además, los momentos de terror son escasos y predecibles, por lo que la atmósfera inquietante pierde fuerza rápidamente. A pesar de algunos escenarios visualmente atractivos, la película no logra mantener el interés y resulta decepcionante incluso para quienes disfrutan del concepto original de los Backrooms.
La película relata de forma certera la experiencia de lo que podría ser el estar por primera vez en unos backrooms, asi mismo vemos distintas reacciones emocionales al ver lo por otros personajes. Me gusta que el directo siguiera la idea original de los backrooms y sus vídeos de YouTube. No es un lugar para jugar, es un lugar para desesperarte porque no sabes donde estas.
La película es una joya, me encanta que el mismo kane la haya dirigido, tiene uno de los mejores plot twist, alguna gente tiene razón, no es lo mejor pero tienes que admitir que backrooms SI es una película de los backrooms, a veces parece que la trama se pierde pero todas las piezas del rompecabezas se juntan
spoiler: Me gusta que en vez de elegir al aburrido y típico howler o bacteria, decidieran hacer una entidad completamente nueva, que el mounstro sea el trauma del protagonista me parece muy bien pensado , en general toda la película se arma poco a poco, muy buena peli en mi opinión
La Vi en el cine y para los q no estamos por moda la película te va gustar y entretener,siento yo q si vale la pena para ir a verla con tus compas q ya saben sobre esta leyenda urbana
Uns película muy fiel al fandom, con momento tensos como son los backrooms, la creación de los espacios liminales, Me gustó mucho su banda sonora y los actores que dieron esa estética de real miedo y momentos muy tensos lo recomiendo a todos aquellos que no conocen este fenómeno y a los mayores fans
Es una película bastante entretenida, sigue el concepto del terror psicológico y la ansiedad a lo desconocido, no es perfecta, pero es muy buena si le pones atención, además creo que sí seguían con más escenas de formato metraje encontrado podría causar más miedo. El final es confuso si no ves a detalle la película, es una cinta para analizar, no solo generar dopamina.
La película me encantó en cada detalle, especialmente por la fidelidad con la que recrea los escenarios de la serie web de Kane Pixels. La historia de los traumas de Clarck y Mary está muy bien construida, y el proceso en el que Clarck descubre los Backrooms resulta fascinante.
Me impresionaron los pequeños elementos que invitan a teorizar, como los interruptores mal colocados en la caja de fusibles, que sugieren que los Backrooms pueden alterar nuestro mundo. También me pareció perturbador cómo estas entidades imitan a las personas de manera distorsionada, y el inquietante detalle de que estén rellenas de algodón, lo cual abre nuevas dudas y preguntas.
El monstruo del capitán Clarck fue uno de mis aspectos favoritos, tanto por su diseño como por el simbolismo y la carga psicológica que transmite. En general, la película está llena de metáforas y elementos psicológicos que enriquecen la experiencia.
Como fan de la obra de Kane Pixels (Kane Parsons), puedo decir que esta película superó mis expectativas. Estoy totalmente satisfecho: para mí es un 5/5 indiscutible.
Apegada al lore. Todo que ver. Conoces a dios al verla. Pocas entidades, sientes la tensión del terror psicológico. Excelente producción, con referencias.