Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 11 de junio de 2025
Cuando comienza ya te vas echando las manos a la cabeza... La sensación de aventura está ahí, pero falta energía. No obstante al final no te deja mal sabor de boca.
Publicada el 2 de junio de 2025
Guy Ritchie nos ha dado otro películon y de los buenos como siempre, hablo de la recién estrenada La Fuente De La Eterna Juventud que es una película de aventuras como la de antes que cumple con lo prometido, entretenimiento, diversión y risas. La película no está mal pero en lo falla en su trama y lo apresurada que iba pero por todo lo demás bien, una dirección increíble, personajes impresionantes, escenas de Acción y aventuras espectaculares y entretenidas y un John Krasinski, Natalie Portman y Eiza González extraordinarios y carismáticos y la química entre John y Eiza es de lo mejor de toda la película. En resumen La Fuente De La Eterna Juventud es un peliculon que me ha gustado muchísimo, simple y entretenida no hace falta más. La amo muchísimo❤️
Está bien, pero me sorprende el poco "alma" que tiene siendo una peli de Guy Ritchie... además no se creo que está muy enfocada al público infantil y se obvian 100000 detalles sobre las cosas que pasan. Igualmente entretiene.