Cinema
por Philipp Engel
"Todo bien agitado, con aliño de romance gay, pastillas de éxtasis tamaño gelocatil y luces estroboscópicas para perder la cabeza, acaba resultando en un simpático coctel queer que, en algún momento, puede incluso recordar a nuestras adoradas Showgirls""Documento ficcionado de un ambiente muy especial; melodrama con plausible exceso de maquillaje, pelucas y corpiños; pertinente estudio de la masculinidad fluida; socorrido manual de urgencia para salir pitando de una relación tóxica y coloristas números musicales en lyp sinc con el habitual descaro."
Cinema