Jorge Mejia
Publicada el 24 de diciembre de 2025
#52moviesin52weeks #2025 #100 #FreakierFriday #DisneyPlus ¿De que trata? Luego de 23 años, Anna (Lindsay Lohan) tiene una hija adolescente que tiene problemas con una compañera de laboratorio... Y por azares del destino, no solo se enamora del papá sino que deciden casarse. Sucede lo de la primer película X 2, multiplicandose los problemas y situaciones cómicas. ¿Me gustó? Otro placer culposo. No necesariamente soy el mercado objetivo de este film, pero me lo disfruté como el original hace 23 años. Jamie Lee Curtis y Lindsay Lohan se disfrutan sus papeles, les meten alma y corazón y logran que una película que jamás va a ser considerada buena, sea no solo mira le, sino disfrutable y lo más importante, para toda la familia. Claro, tiene defectos, siendo predecible y llena de situaciones absurdas, pero no importa, es de los mejores estrenos de este último trimestre en la plataforma. ¿Recomendable? Si eres fan de la primera, definitivo te la vas a disfrutar. Para esta semana, aprovecha tiempo familiar y dale una oportunidad. Le doy de