Me parece , que es una de las peores películas que e visto este año , no tiene sentido nada , parece que sea una paranoia sin acabar , con un guión super mal hecho , en fin no entiendo cómo películas así tienen premios , basura de película y basura sobre todo la historia del mundo dentro de la rave , por q es una mentira como una casa , eso no es la cultura rave , eso más bien lo mancha , bueno para terminar , si quieres dejar de ver cine , mirate esta basura
Pésima película, aburrida, lenta, con una trama que no existe y si la hay, no se entiende. El guion, como tal no existe, son conversaciones sin sentido. Actores, ni lo hay ni se les espera, no trasmiten nada. Mi mujer y yo desistimos de terminarla, a la mitad lo dejamos por imposible. Tampoco representa a la música electrónica, ni al ambiente que genera. Es un intrusismo y publicita algo que ni de lejos es y ha sido, el movimiento electrónico, desde siempre.
Como dice una de las críticas , debería estar penado un guión así . Y seguro que lo está es subvencionada.... Vaya sociedad estamos dejando a nuestros hijos. El talento y el esfuerzo son unos valores que ya no cotizan.
Llevaba mucho tiempo sin que una película me costase tanto de ver. Con esta película no tengo claro qué es lo que quiere contar el director. Muy lenta y aburrida.
otra gran película española aclamada por la crítica pero que para mí, un espectador de a pie, que no es un entendido es una auténtica tomadura de pelo, un truño espantoso. me he sentido estafado
#52moviesin52weeks #2026 #5 #Sirat #PopTv ¿De que trata? Un padre con su hijo (un niño) busca a su hija que desapareció en Marruecos en un Rave, y decide seguir a unos asistentes al mismo en un viaje accidentado y dramático. ¿Me gustó? No. Me parece aburrida, desesperante, con la música más KK que existe (aparte de la de Bad Bunny), la banda sonora más desesperante y con un par de escenas impactantes, que cambian la historia radicalmente, pero que no necesariamente la hacen buena. Por algún lado ví que alguien menciono que era la #EmiliaPerez de 2026, no la considero tan mala pero la comparación tampoco está tan lejana de la realidad. Es pretenciosa, con gente que toma decisiones absurdas y que algún baboso va a considerar una opera prima, pero para mí solo es prima de Curruchiche. ¿Recomendable? Si, participó en Cannes, así que si te gustan las películas de festivales y que resultan pretenciosas, es para vos. Yo le doy de
La peor pelicula que jamás he intentado ver en mi vida. Exageradamente lenta, unos dialogos de mierda, lo mas horrible que he podido ver en mi vida. Cruda, cruel, asquerosa, pésima, me parece increible que la nominaran a tantos posibles premios, porque no hay por donde cogerla, es un asco de pelicula en todos los sentidos, el director ni se molestó en gastar un poco de dinero en algo. La finalidad de ir al cine es la de vivir emociones, sean para bien o para mal, pero esta pelïcula lo que produce es mal humor, es tan pésima que hace reflexionar si el director pensó en los posibles espectadores o lo que trató es de que la vea el menor número de espectadores posible. Pésima totalmente
He necesitado un buen rato intentando poner menos de media estrella y veo que no es posible, así que lo dejo en media estrella, pero que sepais que realmente le pondría 10 elevado a -20 estrellas. He sufrido como nunca en mi vida, pensábamos que a medida que avanzara mejoraría pero nunca llegó a mejorar. Hasta el momento Five nights at Freddys era para mí una película de culto del peor cine que pudiera existir pero después de ver Sirat...volvería a pagar por ver Five nights at Freddys lo que hiciera falta antes de volver a ver Sirat. Está película puede tener pies y cabeza no lo dudo...pero para Olivier y un puñado más, pero no tiene ni guión, ni personajes, ni trama, ni nada....ypor supuesto no entretiene. Dicen muchos criticos que nos transmite un dolor extremo y que ahi está su gracia....pues yo no la veo. Marruecos es una maravilla eso sí. Sin duda para mí la peor película que vaya a los Oscar. En línea con O que Arde, otro pestiño de los buenos!!