Montielandres495
1 usuario
Publicada el 23 de mayo de 2024
La verdad me encanto la pelicula en como tratan de no justificar a nahir como muchas otras peliculas de asesinos de la vuda real, como te dejan con un misterio al fina ya que atraves de el paso de la pelicula nahir va contando diferentes versiones de lo que paso esa noche dejando al publico con misterio y dudas y sin duda la actuación de valentina zenere es otro nivel.
si no la vieron les recomiendo que la vean porque puede ser que les guste. si bien como muchos comentarios dicen que es muy mala, yo, sincerammente tengo 14 años y literal a mi si me gustó o por lo menos porque desde un principio la vi por valu pero al principio si dudaba un poco al intentar entenderla (porque yo no me acordaba de este caso pero cuando la detubieron me sonaba la escena y la foto) pero despues me di cuenta que es como un viaje en el tiempo como lo cuenta. sinceramente es depende de los gustos de las personas y puede ser que ellos lo hayan hecho para ganar dinero, en una entrevista valentina zenere dijo que ademas de eso la idea era hablar con nahir pero pasaron cosas y por eso no se dio. a demas en la pelicula yo creo que spoiler: intentan mostrar que como ya lo mencionaron en otro comentario, nahir a pesar de ser una criminal ella era una adolesente mayor de edad pero se notaba que era inmadura en ese momento a demas yo opino lo mismo que ella dijo una vez, la primera estaba muy aturdida y bloqueada y por eso no se acordaba e inventó pero a medida que pasaba el tiempo reflexionó, entendió y se le aclaró todo lo que habia pasado asi que de mi punto de vista es medio normal que haya dado 3 o 4 declaraciones diferentes y ella sigue siendo un ser humano como todos nosotros y si nos podemos en el lugar de los padres no querriamos que le pase algo pero si nos ponemos del lado de ella la verdad es que si ella fue la culpable fue por algo y si no lo admite es por algo y si no es ella y es el padre tambien fue por algo y por algo el papá nunca intnentó luchar para sacarla de ahi porque se lo prometió pero no lo cumplió y siendo padre no creo que un padre pueda hacerle eso a su hija a si que alla sido solo por ganancias o por lo que sea, gustos son gustos, a mi sinceramente encantó
en resumen, si no la viste te invito a mirarla porque por ahi te gusta