La oscuridad de La Luz del Mundo

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 28 de julio de 2026
#TvSeries #2026 #66 #UnveiledSurvivingLaLuzDelMundo #HBOMax ¿De que trata? La historia de la Iglesia mexicana llamada "La Luz del Mundo", dirigida por tres generaciones de la familia Joaquín, a cual más pervertido y maldito, el punto de vista de las víctimas y la ignorancia de los fieles. ¿Me gustó? Si las anteriores series religiosas que he visto (la de los Heraldos, por ejemplo) me habían ofendido, está me da repugnancia, me genera odio y el deseo profundo de que el tal Naason Joaquín sea penetrado por seis afroamericanos cada noche por todo el tiempo que pase preso. Lastima que el padre y el abuelo murieron sin ser al menos acusados de los crímenes cometidos. Y lo más ofensivo, que hayan imbéciles que los defiendan y consideren los representantes de Jesús en la tierra. ¿Recomendable? Le agradezco a quien me la recomendó y paso la sugerencia a todos los que quieran saber un poco sobre esta secta evangélica, a fin de que como yo, cuando vea una iglesia de estas en la calle la pasen escupiendo. El documental tiene  de , por los sentimientos de frustración y odio que genera.