Diari Ara
por María Adell Carmona
"Raimi, a quien no se le veía tan a gusto con el material que tiene entre manos desdeArrastre al infierno, saca un partido enorme de los escasos elementos con los que cuenta, llevando al límite a sus protagonistas en un filme que combina, al más puro estilo raiminiano, comedia negra, situaciones grotescas, humor cartoonesco y uno gore exuberante y festivo.""Puede que el guión esté un poco estirado y que la crítica sea demasiado evidente, pero Raimi parece haber hecho exactamente el filme que quería y cuenta, además, con un as en la manga: una Rachel McAdams hilarante y dispuesta a lo suyo con lo que puede trabar con lo que puede trabar métodos que todas las que hemos tenido superiores terribles aprobaríamos."
La crítica completa está disponible en Diari Ara
Espinof
por Mikel Zorrila
"Eso sí, hay que asumir desde el principio que Send Help es una película marcada por el exceso. Creo que la forma de mostrar el accidente aéreo ya debería zanjar cualquier duda al respecto, pero es que Raimi es en todo momento constante al respecto.""La cuestión es que uno se lo pasa tan bien y te deja tan buen sabor de boca al final que lo único que queda es aplaudir que haya películas así, que tampoco es que abunden precisamente durante estos últimos años..."
La crítica completa está disponible en Espinof
La razón
por Sergi Sánchez
"La inversión de roles de poder está asegurada, aunque a Raimi, más que la metáfora social, le interesa el escenario como hilarante, sanguinario divertimento, como respuesta ácida y descarnada a la comedia romántica de aventuras estilo Seis días y siete noches.""El tercio final le debe demasiado a “El triángulo de la tristeza”, aunque el tono de la película sea muy distinto."
La crítica completa está disponible en La razón
Otros Cines
por Diego Batlle
"La fotografía de Bill Pope le saca el jugo a las locaciones en exteriores de Australia y Tailandia, pero la película se resiente un poco cuando se apelan a efectos visuales bastante artificiosos que conspiran contra el verosímil, el naturalismo y el impacto emocional de la historia.""De todas formas, el sarcasmo y el talento de Raimi y el despliegue histriónico de McAdams son más que suficientes como para disimular cualquier mínimo traspié que pueda vislumbrarse en las casi siempre deliciosas dos horas de este thriller psicológico tan hilarante como truculento a la vez."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
Cinemania
por Santiago Alverú
"Send Help es muy divertida, tiene buen ritmo y cierra estupendamente, pero no es honesta, y eso la hace anodina.""La premisa en la que se debe sostener, la idea de que la rarita de la oficina ha de convivir en una isla desierta con su jefe flipado, se cae por el casting y por no ir a saco con su protagonista."
La crítica completa está disponible en Cinemania
El Mundo
por Luis Martínez
"Raimi compone un ligero divertimento tan libre e incoherente si se quiere como ágil, desprejuiciado y, lo que más puntúa, muy gamberro.""Rachel Adams recupera la afición a los trabajos suicidas y Raimi se divierte y nos divierte con una lección de alocada supervivencia al demente capitalismo que nos habita. "
La crítica completa está disponible en El Mundo
El País
por Elsa Fernández-Santos
"El director de la trilogía de Spiderman, que debutó en 1981 con el clásico del terror de serie B Posesión infernal, deja atrás el universo de los superhéroes de tebeo para volver a un terror cómico que recuerda al de sus inicios.""Solo una actriz tan veloz como McAdams puede sortear los locos giros de su personaje. Enfrente, Dylan O’Brien demuestra una vis cómica capaz de medirse con su compañera de reparto."
La crítica completa está disponible en El País
El Periódico
por Quim Casas
"Send help (Enviad ayuda) es un divertimento con escenas de comedia, terror, aventuras, supervivencia y tres momentos de delirante 'gore'.""Como si se tratara del reverso menos amable de Siete días y siete noches, una comedia romántica con Harrison Ford y Anne Heche en una isla perdida."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Diari Ara