Johan600
Publicada el 10 de diciembre de 2025
Sinceramente me ha gustado muchísimo pero muchísimo Jay Kelly, no creía que iba a superar mis expectativas pero las ha superado sin duda alguna y más de las que creía, una gran y espectacular película de principio a fin. El director Noah Baumbach ha hecho una película tierna y conmovedora que te hace pensar de quién eres y las decisiones que haz tomado en tu vida, todo eso con un gran mensaje que te llega al corazón, valora a las personas que te quieren y están a tu lado siempre. La dirección es increíblemente magnífica con unos planos impresionantes, el guion es para mí sin duda alguna de los mejores del año, espectacular, la cinematografía es preciosa, George Clooney da una actuación fantástica con un desarrollo de personaje brutal, Adam Sandler es el mejor de todo el reparto, extraordinario, de sus mejores actuaciones y quiero destacar a Riley Keough que vaya papel se marca en la película, asombrosa. En resumen Jay Kelly es una espectacular comedia dramática, una de las mayores sorpresas del año, vale muchísimo la pena verla. La amo infinita pero infinitamente❤️
#52moviesin52weeks #2026 #2 #JayKelly #Netflix ¿De que trata? George Clooney interpreta a un actor de 60 años que está cansado de su vida monótona, y quiere un contacto con la realidad, a regañadientes de su manager y de su publicista viaja a Europa a perseguir a su hija de 18 años y en el Camino recordará aquellos momentos de su vida que lo marcaron y lo hicieron quien es hoy, mientras intenta conectar con el hombre común y corriente. ¿Me gustó? Es interesante pero esperaba más. Eso sí, las actuaciones son muy buenas, es raro ver a Adam Sandler haciendo lo mismo de siempre sin que te dé risa! Y a Clooney como alguien en decadencia y sin aceptar que sus épocas gloriosas probablemente ya finalizaron. Dicen por allí que tiene algo de su realidad y que por eso acepto el papel. ¿Recomendable? A algunos les parecerá aburrida, a otros (como a mí) aceptable, y siempre habrá quien piense que es una obra maestra; para mí es un de relativamente sólido.