Cinemania
por Rubén Romero Santos
"La complicidad de los actores, pareja en la vida real, como pareja son también los directores, traspasa la pantalla y dota de verosimilitud a la carcajada.""No tendrá una realización excelsa, pero le sobra calidez humana y te hace salir del cine siendo mejor persona."
La crítica completa está disponible en Cinemania
El País
por Javier Ocaña
"Magnífico cine independiente estadounidense, Ghostlight nos devuelve la fe en lo terapéutico que a veces puede ser el arte.""Habla, en fin, de la dignidad de estar triste, cuando hay razones para ello."
La crítica completa está disponible en El País
La razón
por Sergi Sánchez
"Es hermoso que la película se presente como un asunto de familia: el matrimonio protagonista y su hija lo son también en la vida real.""Ghostlight funcione más allá de los clichés, y de la peligrosa tendencia que tiene de caminar por la cuerda floja de la autoayuda."
Cinemania
El País