1.202 críticas
Publicada el 15 de noviembre de 2024
Producto canadiense de extraña y desesperante realización, filmada en formato de 35 mm y de brutal y sangrienta casquería. En mi percepción, se trata de un híbrido entre el slasher y el género de zombis que gustará, probablemente, a seguidores de estas variedades. Pero voy a ser muy claro: es un rollo tomatero. Y lo peor es que nos amenazan con intolerables continuaciones. ¡Socorro! Obviad intencionadamente este desafuero seáis, o no ,«De naturaleza violenta», gente. .DESAGRADABLE. .1️⃣/5. ..PICARD
Un a Violent Nature (2024) - Chris Nash Un slasher innovador… Ya sé que no vengo en el mejor momento para ver esta película, pero me la suda. Hacia tiempo que no veía una película así y me lo he gozado, a pesar de que no sea más que un señor muy feo y muy malo andando kilómetros y kilómetros a ritmo de Mariano Rajoy por un bosque muy bonito mientras va matando adolescentes de las formas más brutales y sádicas que he visto en un largo tiempo. La idea que propone es ingeniosa, vamos a ver, hace todo lo contrario a lo que el resto de slasher propone y con eso ya es suficiente. Del resto no destaco nada, fotografía bonita y gore a diestro y siniestro.
De lo peor que he visto en mucho tiempo, si la querían comparar con Viernes 13, están muy lejos de la realidad, aquí solo hay un tío que se dedica a andar y que andando llega a todas partes, lo malo es que el espectador recorre el mismo camino y a la misma velocidad que el personaje, lo que lo convierte en tedioso y una película de una inversión baja y muy mala