Laberinto en llamas
3,3

Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 12 de octubre de 2025
Es una película emocionante y tensa que explora la supervivencia y el drama.
Basada en una historia real, logra mantenerte en tensión durante todo el metraje, y eso se agradece mucho!
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 16 de octubre de 2025
Intensa y realista,

claro que sí. Ese heroísmo cotidiano que solo las personas “corrientes y molientes” parecen practicar entre un problema y otro. Una montaña rusa de intensidad ininterrumpida —porque parar a respirar sería demasiado burgués—, llena de miedo, confusión y silenciosa resiliencia, todo envuelto en una atmósfera tan visceral que casi puedes oler el humo y el sudor. Visualmente impactante, por supuesto, como debe ser.
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 19 de octubre de 2025
#52moviesin52weeks #2025 #84 #AppleTV #TheLostBus ¿de que trata? Basada en una historia real, nos cuenta el drama que vivió un chófer de bus y una maestra para responder ante el incendio más grande que sufrió California en su historia. ¿Me gustó? En el mes de películas de miedo, encontré esta, que resultó más terrorífica que muchas no por gusto de Blumhouse. Cuando una catástrofe natural ataca y no tenes a dónde ir ha de ser lo más horrible que podrías llegar a vivir, y el mantener la cordura, lo más difícil de hacer. Buen trabajo del director, los actores (en especial los niños) para transmitir esa angustia y generarte bastante tensión, llegando a dudar inclusive del desenlace a pesar de que, al estar basada en hechos reales, ya sabes lo que sucederá. De verdad, bien hecha y buena sorpresa para el fin de semana largo. ¿Recomendable? Drama para ver con toda la familia, entretiene, da nervios y ves lo grave de la situación derivado del mal uso que hacemos de nuestros recursos naturales. Le doy  de 