Buena suerte, pásalo bien, no mueras : críticas de prensa
Buena suerte, pásalo bien, no mueras
3,1
publicaciónes
por Jorge Loser
"Bajo una sátira sobre los efectos del scroll en nuestra psique colectiva, el director se pone el traje de Terry Gilliam para torear a Black Mirror y todo lo que creíamos saber sobre los bucles temporales, con un Sam Rockwell divertidísimo y un tono que alterna horror de ultracuerpos, acción, tecnofobia y brecha generacional."
La crítica completa está disponible en Cinemania
por Antonio Trashorras
"Una reprimenda en forma de disparate bufo que, entre risas, nos hace tragar una mala noticia: que el apocalipsis ya está en marcha y lo provocamos nosotros mismos a base de pantallas, 'likes' descerebrados y horas infinitas de 'scroll' zombi."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
por Luis Martínez
"Buena suerte, pásalo bien y no mueras es lo que se podría definir como una extravagancia, un gran guiñol, un sálvesequienpueda o un aquímelasdentodas. Da igual."
La crítica completa está disponible en El Mundo
por Quim Casas
"Verbinski regresa con otro artefacto inclasificable, amenazador, estridente, agotador, distópico, excesivo, repleto de buenas ideas a veces mal resueltas."
La crítica completa está disponible en El Periódico
por Sergi Sánchez
"El afán de trascendencia del último tramo de la película, que intenta atar cabos en lo que se refiere a los vínculos entre dos de los protagonistas, es más bien torpe, lo que no significa que, pese a sus arritmias y sus desmayos, el conjunto no resulte curioso."
La crítica completa está disponible en La razón
por Miguel Acaña Yanes
"La crítica la deja caer con mucha facilidad, pero más allá de tratar de reflexionar y plantear alguna cuestión interesante, es más bien una carcajada constante acerca de las incongruencias de vivir doblegados ante la tecnología."
La crítica completa está disponible en Cinemagavia
por Javier Ocaña
"Aunque lo que más sorprende es que la película se configure como un producto destinado principalmente a esos millones de jóvenes armados con sus móviles, y a los que se destroza con su mensaje, mientras pocos adultos de la vieja escuela desesperados con la IA pensarán de primeras en pasar por taquilla para ver una película con semejante aspecto."