Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"Una película deslumbrante de Walt Disney en la que los ordenadores se han utilizarse para convertirse así mismos en románticos y glamosoros. He aquí un espectáculo de sonido y luz tecnológica que es sensacional e inteligente, elegante y divertido".
"Para la mayoría de las personas, la importancia de 'TRON' es una nota histórica. Es el modelo T de nuestra época CGI. Pero los fans de la película son los apasionados".
"Aunque la técnica y las imágenes generadas por el ordenador Tron se ven primitivas para los estándares actuales, la película está concebida de manera inteligente (a nivel visual sobre todo), y en gran medida garantiza una buena diversión".
Chicago Sun-Times
Entertainment weekly
TV Guide
Variety
"Tron no llega a alcanzar nunca un nivel de excitación proporcional a su presupuesto de efectos".
Time Out
"Tron nunca alcanza un nivel de emoción acorde con el elevado presupuesto invertido en sus efectos".