Adrianrom 1977
Publicada el 12 de marzo de 2022
La terminal es una película un poco infravalorada en mi opinión, por qué a mi me a encantado hasta le daría un 4,5, pero siendo crítico se merece un 4,0. Igualmente no deja de ser un peliculón entretenidisimo y que en ocasiones te dejará con la boca abierta, y con puntos dramáticos también que es lo que más pesa de la película. En conclusión, un peliculón muy disfrutable.
Publicada el 31 de julio de 2025
Otra gran y magnífica película del Maestro y genio absoluto Steven Spielberg, La Terminal me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una comedia romántica y dramática increíble, fabulosa y cautivadora de principio a fin que ahí verla por cada minuto de ella merece la pena. Spielberg da una película única y con corazón que a pesar de estar en situaciones como el protagonista siempre puedes sacar una sonrisa en tus peores momentos y ser bondadoso con todos. La dirección es fabulosa captando cada momento impresionante, un guion increíble y bien currado, el desarrollo y el de los personajes es fascinante, hecho con cariño, su historia es entrañable y fantástica y conectas mucho con su protagonista y lo queras bastante y Tom Hanks da una actuación extraordinaria y Catherine Zeta-Jones está deslumbrante y encantadora y la química entre los dos es excelente. En resumen La Terminal es magnífica comedí romántica y dramática de principio a fin, una película única y con corazón. Spielberg nunca nos defrauda y nunca lo hará, de los mejores. La amo infinitamente❤️
Uno de los finales más triste y solitario, pero a la vez feliz y satisfactorio. La terminal es una película maravillosa que cuenta con un reparto de actores excelentes y una banda sonora de lo más característica. Una de las mejores películas de Tom hanks y de el director en mi opinion. 100% recomendada
dirigida por Steven Spielberg y protagonizada por Tom Hanks, es una película que combina comedia, drama y un toque de reflexión sobre la condición humana. Con una premisa intrigante y un enfoque en la resiliencia y la adaptabilidad, la película logra entretener y conmover.
Necesite volver a verla, solo para confirmar la genial actuación de Tom Hanks… Cuando al principio habla en su idioma natal, y no comprende nada del inglés, su inocencia, su desesperación, su angustia. Excelente de principio a fin.