El juego de Ender
3,4

Publicada el 24 de noviembre de 2013
Entretenida, pero pensada para un público joven. Sin más.
Dos grandes del cine, pero con relevancia moderada.
Publicada el 12 de noviembre de 2013
¡¡Muy buena!! Nos dejó sorprendidos tanto a mi pareja, amigos y a mi. La volveremos a ver.
Lourdes L.
Lourdes L.

Publicada el 12 de noviembre de 2013
El hecho de que esté basado en una novela adolescente, que esté protagonizada por un actor joven y desconocido y la explotación abusiva de películas de ciencia ficción futurista de este tipo no jugará a su favor; lo más seguro es que pase inadvertida por los cines con justa o escasa taquilla. Pero lo cierto es que gusta más de lo que esperas, te resulta mucho más entretenida de lo supuesto y para nada de arrepientes de haber elegido su visionado. Sin salirnos de la horma de su zapato -la base de la historia y su guión están escritos por adelantado- resulta un producto interesante y sugestivo pues el protagonista parece tocar todas las emociones contrarias habidas y por haber; todo ello desde mi desconocimiento completo de la obra en la cual está basada dicha cinta. La caracterización y puesta en escena es brillante, la recreación de todos los escenarios está magistralmente cuidada al máximo detalle y la rapidez de los hechos, de las escenas juega a su favor; nada de ñoñerías ni pérdidas de tiempo que rellenan pero no dicen nada. Todo en su justa medida, incluidos un Harrison Ford utilizado para darle notoriedad y renombre a la película y atraer, de paso, a un posible público. Pero, la verdad, dentro de su género es de las mejor realizadas y ejecutadas y, éso hará que la aprecies en su justa medida -valga la redundancia-. Buena para pasar un buen rato y estar seguro de no lamentarlo.
Jorge Mauricio Martinez Siljestrom
Jorge Mauricio Martinez Siljestrom

Publicada el 11 de noviembre de 2013
Entre bien y regular, la pelicula empezo con una buena introduccion, buenos efectos visuales, y reparto, pero lo malo es que el guion de los protagonistas esta desequilibrado, pero actuan bien o un poco en algunos casos, y al final de la pelicula, se carga lo que es la secuencia de la trama.
Vicente G.
Vicente G.

Publicada el 10 de noviembre de 2013
LA PELICULA ME HA GUSTADO BASTANTE SOBRE TODO LA INTERPRETACIÓN DE HARRISON FORD Y LOS EFECTOS ESPECIALES.
ME HA RECORDADO EN ALGUNOS ASPECTOS A LA PELICULA STARSHIP TROOPERS PERO EL ARGUMENTO ES BUENO Y EL CHICO PROTAGONISTA HACE UN BUEN PAPEL AUNQUE LA PARTE DEL ENTRENAMIENTO ES UN POCO PESADA OS LA RECOMIENDO.
BenSherman
BenSherman

Publicada el 10 de noviembre de 2013
De entre otras cosas que le pido a una película es que me distraiga, me haga sentir y que mientras la miro me aleje del mundo que me rodea. Y esta lo ha conseguido desde el principio haciendo que no me mueva de la butaca hasta que terminara.
Me ha evadido por completo durante las casi dos horas que dura y en ningún momento he tenido la sensación que durase tanto.
La recomiendo a los amantes de la ciencia ficción y a los que no lo son...
Publicada el 9 de noviembre de 2013
No es una adaptación, a menos que por ello se entienda saltarse todos y cada uno de los aspectos narrados en el libro. No es una película donde el fan del libro encuentre la materialización de aquella narrativa: la historia de Ender no se desarrolla desde los 6 a los 16, la interacción y aparición de los hermanos apenas suma 2minutos y para nada se ve su operación Locke-Demóstenes, no se ve reflexionar a Ender como en el libro, etc. hasta llegar, para mayor decepción, a un final inventado. En fin, que quiero que me devuelvan el dinero.
JOSE72
JOSE72

Publicada el 9 de noviembre de 2013
Hacía mucho tiempo que durante una proyección no miraba tanto el reloj, tal vez porque al fin y al cabo se trata de una película dirigida a un público juvenil o más bien infantil. El 90% de la película resulta insufrible por esa especie de academia infantiloide mezcla de Harry Potter, Starship Troopers, los Juegos del Hambre… y que se yo que más tópicos que ni Disney lo hubiera mezclado tanto. Lo único interesante pudiera ser el final pero lo cierto es que el Tráiler ya te lo dejaba entre ver. Dejemos aparte al pobre Harrison Ford que parece que no sabía dónde se había metido, supongo que aceptó el papel pensando en llegar a las más jóvenes generaciones, no ha merecido la pena. Resultado…….me abuuuurro…………..