La Pasión de Cristo
4,4

Publicada el 19 de abril de 2019
Trate de ver la pelicula pero no puedo verla, por lo pronto le doy una mala critica al servicio ya que si no esta disponible es mejor darlo a conocer
Publicada el 18 de noviembre de 2019
Trata de verla pero no sé puede, muy mal la información. No deberían promocionar algo que no pueden dar. No la recomiendo
Publicada el 20 de diciembre de 2021
Un auténtico bodrio e insoportable de ver demasiado recreamiento en las ascenas violenta y ssquerosa
Publicada el 10 de abril de 2020
no se puede ver, publicidad engañosa por parte de esta pagina...........................................................................................
Publicada el 20 de abril de 2022
Una película que, originalmente, comenzó con la única intención de mostrar, de manera lo más verídica posible, los últimos momentos de Jesucristo y terminó siendo un proyecto más comercial que la muestra de esa fe que trataba de retratar.
Espectacular en algunos aspectos como la fotografía, pero muy pobre por su exceso de violencia y argumento, junto a algunos fallos críticos y sin sentido como los idiomas, termina por ser un llamado a aquellos cristianos devotos y, sobre todo, a sus carteras.
La muestra de violencia excesiva y sin sentido, capaz de contentar únicamente a los más fanáticos o a los locos, no resulta de agrado para la mayoría de personas.
ceresh
ceresh

Publicada el 15 de abril de 2024
Mucha violencia innecesaria, agresiva y fuerte... Me parece increíble que esta película haya estado en los cines en 2004
Publicada el 15 de agosto de 2023
No me deja ver la película. 0.5 para la pagina web. Eso es todo. Pero aun debo escribir otros caracteres mas así que sigo escribiendo a ver si ya me deja publicar la critica
Pepe Cleto
Pepe Cleto

Publicada el 9 de marzo de 2025
me parece incesariamente violenta, lenta, aburrida y ridicula en algunos puntos, como cuando sale el bebe del diablo. un asco,. por otro lado la ultima tentacion de cristo, esa si es una buena pelicula.
Publicada el 9 de octubre de 2021
No puedo ver esta pelicula no se por que sea pero la busco ver desde que salio y nada que a eh podido ver