Hancock
3,1

Publicada el 22 de septiembre de 2019
Me pareció una película que sale de lo habitual, la historia se sintió un poco forzada al final, pero en general fue muy entretenido Will Smith, ver el lado oculto de un súper héroe es algo que buscan hoy en día más películas mostrar ese lado humano que a pesar de sus poderes también tiene, me sorprendió desde el principio ver a Hancock dormido en una banca pública ver en la tienda televisores los sucesos de un robo y salir volando, con la canción hey bitch, te atrapa de momento y te deja con la curiosidad de qué irá a ocurrir, el hecho de que un marketero haya tomando la imagen de ese '"asswhole" como lo dice en la película , y lo transformará en un ídolo me hizo pensar en lo fácil de influir que pueden ser las personas, un día lo odiaban y al otro lo extrañaban y lo amaban, en general muy buena película cumple con el formato de ser una producción enfocada para parejas, terminando con una historia de amor
Ahí te van mis 5 estrellas