Cars
    ¿Tu opinión sobre Cars ?

Miguel A
    Miguel A

Publicada el 18 de diciembre de 2019
    una peli que muchos tachan de no tener el toque pixar pues esta pelicula tal vez no es tan melancolica pero tiene un lindo mensaje de que por encima de tu profesion tu adtitud es importante los personajes son simpaticos destaco a hornet pero quien mas que mcqueen se roba la peli su transformacion de novato arrogante y engreido a una gran persona termina haciendo un personaje del cual te interesa
    franjpp8
    franjpp8

Publicada el 8 de enero de 2012
    una pelicula muy divertida, la trama muy buena y el mensaje para los adultos excelente, la caricatura muy bien realizada, en conclusion buena pelicula
    Ozonero
    Ozonero

103.761 usuarios 1.193 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 18 de octubre de 2022
    Una muestra del Pixar más notable, capaz de crear clásicos de la animación instantáneamente. La recreación nostálgica de la ruta 66, recreada en el ficticio pueblo de Radiador Springs es, sencillamente, estupenda, y el mensaje que esconde la historia sobre lo efímero y superficial de la fama también se refleja con certeza. En resumen, "Cars" es original, llamativa y entretenida, en definitiva, un estupendo entretenimiento para pequeñ@s y no tan pequeñ@s en un film de animación que ya es un clásico y que quizás no tiene todo el reconocimiento que en mi opinión merece.
    Publicada el 23 de diciembre de 2018
    Alimentado con mucho humor, acción, sincero drama y nuevas e increíbles hazañas técnicas, Cars es una delicia de alto octanaje para los espectadores de todas las edades.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 29 de agosto de 2021
    Cars es de mis películas favoritas que ha hecho Pixar gracias Pixar por traerme Cars. Cuando lo vi por primera vez me encantó encanto muchísimo de pequeño siempre que verlo a todas horas Cars siempre sera importante para mí ❤🚗
    Aaron Jese G
    Aaron Jese G

Publicada el 1 de julio de 2020
    Puede que no sea la mejor de Pixar pero Cars es una cinta con una historia simplemente muy buena y emotiva, una animación muy bien trabajada y acompañada de un gran elenco dejando un buen mensaje y la sensación y emoción de vivir tu vida a toda velocidad.

🌵🏎️🏁🏁🛣️🚗🏎️🏁🏁🏎️🌵
    Rayos310506
    Rayos310506

Publicada el 23 de mayo de 2021
    La primera película de cars es de mi infancia, adoro mucho esta película, tal vez haya gente que no le guste pero la considero como una joyita.
    Publicada el 14 de abril de 2020
    Es.. una película con un mensaje que te llegará al corazón me.. lleva a cuando yo era pequeño está película me cambió la vida y no me sorprendo si te cambia a ti
    Publicada el 3 de marzo de 2020
    Una película de 10 para todo el mundo ya sean niños o personas adultas. Es una película que da mucha nostalgia.
    Publicada el 14 de julio de 2020
    Excelente historia de autos que hablan y que a tanto niños como niñas les encantará, una película con un poco de lo que es la vida real de nuestras vidas