La guerra de los mundos
3,4

Johan600
Johan600

Publicada el 31 de julio de 2025
Revisionada La Guerra De Los Mundos y no me acordaba de lo gran y increíble que era, una película de Ciencia ficción visualmente excelente de principio a fin que me sigue gustando muchísimo, Steven Spielberg en estado puro, nunca defrauda. Hizo una película de Ciencia ficción que será todo un clásico del cine y que también será inolvidable. El desarrollo sigue siendo espectacular se lo curraron bastante bien, los efectos visuales sigue siendo una auténtica brutalidad y de las mejores cosas de toda la película, el guion sigue siendo increíble muy bien escrito, la banda sonora siempre será fascinante, una fotografía que sigue siendo genial con unos planos de locos, momentos intensos y magníficos, Tom Cruise está que se sale, da otro papel fabuloso para el recuerdo, de los mejores.
En resumen La Guerra De Los Mundos de Steven Spielberg es y siempre una gran y increíble película de Ciencia ficción que te enganchada de principio a fin, todo un peliculón de las que no se olvidarán, vale muchísimo la pena verla.
La amo infinitamente❤️