Plan oculto
3,9

MisterF
MisterF

Publicada el 13 de septiembre de 2025
Reparto excepcional para este thriller lleno de matices y porqués que le dan mayor profundidad a la trama, trabajando un escenario ya visto con anterioridad pero desde un prisma mas elaborado.
Rafael García
Rafael García

Publicada el 25 de marzo de 2022
Muy buena película que mantiene el interés durante todo el rato con el juego del gato y el ratón entre el policía y el delincuente, buena interpretación de Dezel " como casi siempre", lo mejor de la película el atraco inicial perfectamente planeado
Doge Gamer 2015
Doge Gamer 2015

Publicada el 7 de febrero de 2021
Un thriller bastante decente; aunque la película sea un poco larga y la trama un poco lenta, se consigue un resultado entretenido.
Publicada el 19 de enero de 2020
como la veo por aca solo me deja ver el trailer?? me dicen no me aparace en netflix racias estabuena??
Publicada el 14 de marzo de 2019
exelente pelicula.. recomendadisima, de principio a fin muy buena trama, y el reparo mu profesional.
Publicada el 15 de junio de 2013
Me encanta que el malo, nos encandile tanto que acabe siendo el bueno para los espectadores, genial actuación Clive Owen. spoiler: