Maria Sanchez
Publicada el 25 de octubre de 2011
Humor de primer grado. Cero interés para los adultos. Eso sí, a los más pequeños les encantaran. Una puesta en escena regular. Por suerte, las pequeñas bestias azules en imagen digital nos recuerdan a los diseños animados de nuestra infancia.
Esta peli está muy bien hecha! La historia respeta bastante bien, con añadidos notables, el cómic de Peyo. Cuando nos fijamos en el comienzo, y a lo largo de todo el filme, tiene un fuerte aire de "érase una vez"...de forma imaginaria y a la vez, en un mundo real!. Muy buen film, recomendable para toda la familia.
Nosotros fuimos a verla en familia. Super momento! Los niños la adoraron y los mas grandes también. Yo la aconsejo vivamente... una linda pequeña historia que gira alrededor de pequeños seres azules.
Una película interesante pero arruinada por la elección del contexto. El productor hubiera podido escoger una ciudad con un estilo medieval, ñás adaptada a la atmósfera de la serie. El humor se vuelve pronto pesado. Los actores dan pena por su desempeño. El estilo de gargamel no fue trabajado suficientemente. Hay que apreciar lq película en su justo valor, un producto promocional para la caricatura.
la mejor pelicula que rodado los pitufos con mejores personajes y es mas bonita porq yo la vi en mi casa y me mate de risa mas en la parte q gargamel estaba por la jugueteria y sale frente a los policias y dice : yo soy gargameeeeeeee..................l y lo electrocutaron