Los Pitufos

Silver Kar
Silver Kar

Publicada el 2 de agosto de 2011
Con algún toque de humor, y el ambiente espectacular de Nueva YYork, esta película nos muestra una historia "pitufantastica" que gustara tanto a grandes como a pequeños.
Publicada el 1 de agosto de 2011
Divertidísima y con una animación muy bien hecha. Lo mejor que se puede decir es que se pasa el tiempo que dura que ni te enteras. Para pasar un buen rato con los crios. Para mi siempre es una delicia volver a recordar paisajes y lugares de Nueva York. Recomendable 100%.
Publicada el 30 de julio de 2011
Es super divertida y te hace recordar los tiempos de pequeño. Merece la pena en mi opinión
Publicada el 30 de julio de 2011
Hecha para niños pero muy simpática, por momentos te ríes. Magnífico Azzaria como Gargamel.
Publicada el 29 de julio de 2011
Muy buena los pitufos en estado puro.
talim7
talim7

Publicada el 25 de agosto de 2011
Volvi a la infancia viendo la peli! Me encanto
Rubio Serrano Manuel
Rubio Serrano Manuel

Publicada el 18 de agosto de 2011
Fui a verla prometiéndome que reviviría los mejores momentos de mi infancia, y lo unico que consiguio esta peli fue que me echara a llorar.
Se trata de una adaptación, fría, y absurdamente modernizada, de los cómics de Peyo (ultrajado, por cierto, un par de veces a lo largo del filme en un intento de hacer un guiño al espectador que termina siendo un puñetazo en la boca) y el resultado es un bodrio de tamaño crepuscular.
Hollywood sigue asesinando los buenos recuerdos
kanut007
kanut007

Publicada el 23 de junio de 2012
Muy divertida!!!!!
Didac
Didac

Publicada el 6 de noviembre de 2011
Excelenteeeeeeee. Me ha encantado. Perfecta.
Eso si, tengo 35 años y hay q meterse en el papel de niño para disfrutarla como
yo lo hice.