Últimas opiniones : Jurassic Park (Parque Jurásico) - Página 2
Jurassic Park (Parque Jurásico)
Ozonero
1.430 críticas
Publicada el 12 de julio de 2022
El mismo año en que nos traía la desgarradora historia de La lista de Schindler, el rey Midas de Hollywood agitaba las taquillas con la, posiblemente, última "bomba" (en lo que a lo comercial se refiere) que nos ha dado en el cine el director. La fiebre jurásica lo invadió todo como ya hizo, por ejemplo, E.T. años antes. Con unos efectos especiales absolutamente innovadores, un elenco sobresaliente y una aventura espectacular, Parque Jurásico es un icono del cine "palomitero", divertida, tensa, entretenida y visualmente maravillosa. Y aunque nada ha vuelto a ser igual en ninguna de las entregas, es la pionera y la creadora de una saga que aún a día de hoy sigue dando entregas.
Esta película es (Junto con Jurassic World Fallen Kingdom) mi película favorita de todos los tiempos (Aunque con la llegada de Jurassic World Dominion puede que eso cambie) lo unico malo de la película es que a veces puede ser un poco lenta y que a veces Lex Murphy (La nieta de John Hammond) puede ser MUY irritante casi mas que Kenji en la primera temporada de campamento cretácico sin embargo todo lo demás es espectacular y asombroso la única película que la supera es Jurassic World Fallen Kingdom (en mi opinión personal) la dirección de Spielberg es magnifica y los protagonistas son los mejores
En conclusión: Un gran inicio para la mejor saga de todos los tiempos
en el cine me encontre a la abuela de un amigo y mientras me hacia una mamada me di cuenta de que es una muy buena pelicula y tiene un excelente guion, vaya pene el t-rex
La mejor pelicula de dinosaurios, efectos especiales buenos, la parte de los dinosaurios te ponen tensos como la escena de la cocina. El diseño de los dinosaurios son muy buenos y disfrutables. Es muy buena y cada vez que pasan los años no deja de ser aburrida
Una historia que se ha ganado un estatus de culto, ya que revolucionó los efectos especiales en las películas, y todo lo que aportó esta película todavía se ve hoy
Esta,la obra maestra de spilberg,una película que marco infancias, vamos a analizarla. Lo mejor:los increíbles efectos especiales,la tensión,la increíble banda sonora,los grandes personajes. Lo malo:la historia,aunque es muy buena, la película no profundiza demasiado en ella, y me hubiese gustado más inclusividad de situaciones de la novela. (En conclusión) jurasicc park es la obra maestra de spilberg y que marcará infancias en todas las generaciones.