Bates Motel
4,2

Bel San
Bel San

Publicada el 15 de noviembre de 2024
Estoy emocionada, asombrada, con esta serie " BATES MOTEL". HACE AÑOS QUE NO VEO PELICULAS O SERIES BUENAS COMO SE HACÍAN HACE 30 O MAS AÑOS , con argumento, no es aburrida tiene ritmo, intriga, suspenso, . Los actores un 10 para la madre e hijos. Excelente!! .
También deja mensajes. Podemos estar frente a un loquito//a y no nos damos cuenta. La doble personalidad del muchacho es creíble y seguramente debe haber mucha gente así. Cuidémonos.
Coraanile8
Coraanile8

Publicada el 14 de noviembre de 2024
Por qué algunos que llevamos mil horas de vuelo en series , sostenemos que es la mejor que hayamos visto?
Es por lo que produce cuando caes dentro. Como esas obras literarias donde dejas de ser espectador para ser personaje.
Ya está todo dicho sobre la trama y sobre las actuaciones.
Si no la vieron , los invitamos a caerse ahí dentro y juzgarla desde lo psicológico.
No es CSI. No esNCIS. No es Peaky blinder ni Sopranos. No hay detalles forenses ni la mafia es el punto fuerte.
Esto es un salto al vacío que vas a hacer con los personajes.
Y cuando estés ahí, vas a ver que Norman y Norma no te dejan entrar a su mundo y quedas afuera , y aunque te aterran y seas consciente de que están enfermos, te va a doler quedar fuera .
Ellos dos son un micromundo y no sos parte.
Una ayuda , sin spolier : Dylan es la clave
Marce Batastini
Marce Batastini

Publicada el 9 de marzo de 2024
Muy buena serie, basada en la película de Alfred Hichcoock pero adaptada a la época. Tal vez yo me hubiese ajustado al guió original-
ramses moran
ramses moran

Publicada el 30 de marzo de 2023
hola!!! quiero comentarles que esta serie aun no la e terminado de ver pero es espelisnantemente fantástica y bueno
esta creada con tanta minuciosidad cuidando cada detalle

apenas e visto la primera temporada pero me encanta me a gustado muchosisisisismoooo
Publicada el 19 de febrero de 2022
La quinta temporada se carga la serie entera, la forma tan real de “expresar” cuando ve a la madre es nefasta, como si tuviera vida propia. Entranfo el en la casa y ya está la “madre” haciendo cualquier cosa, o llegando a la casa después que él, jajaja, o el vomitando y “ella” mirándolo, los “dos” con la linterna... oh... para eso mejor que la hubiesen finalizado en la cuarta temporada y ya está. No la recomiendo para por culpa de ka quinta temporada
Mar V.
Mar V.

Publicada el 13 de agosto de 2021
muy buena serie los personajes no te dejan indiferente y los quieres o los odias. estas enganchado en cada momento para ver como se va desarrollando la historia. recomendable 100%
Publicada el 8 de abril de 2020
La serie no está mal aunque demasiado larga y lenta, no es ni precuela, ni secuela ni nada que ver con las películas de Psicosis, ya no solo porque está ambientada en tiempos actuales y todo el desarrollo de acontecimientos, spoiler: si no por el final, el final hace que no pueda ser una precuela de Psicosis
. Ahora con los tiempos que estamos viviendo debido al confinamiento te puede servir para pasar el rato, yo acabé de verla porque al principio sí que me resultó entretenida y quise acabarla.
Publicada el 30 de marzo de 2020
Buena serie, no es muuuy atrapante pero para matar el tiempo esta buena. Con el correr de las temporadas decayo mucho la calidad de los capitulos y el final no fue bueno.
Publicada el 29 de enero de 2020
Está basada en la película Psicosis, de Alfred Hitchcock. Como amante del impecable trabajo de Highmore (Bates Motel, The Good Doctor), un actorazo en todos los aspectos, no puedo decir más que cosas buenas de la magnífica Bates Motel. La ambientación es vintage o retro, aunque se de en la actualidad, dándole un toque muy vistoso y novedoso. Se puede decir que está ubicada en los 80 pero con las tecnologías del ahora.

La trama de Bates Motel es impecable: ves un capítulo y ya quieres ver el siguiente, engancha y te anima a verlo. Y esto es algo que no muchas series consiguen. La serie cuenta las vidas de Norman y Norma, hijo y madre respectivamente, y cómo inician un nuevo comienzo en la tétrica casa y dirigen el Motel Bates. Pronto, muy pronto, desde el primer capítulo, suceden hechos relevantes para la trama, cuyo argumento principal consiste en spoiler: cómo Norman se va convirtiendo en lo que vemos en Psicosis (aunque la serie tiene su propio final)
. Pero Norman y Norma no están solos, sino bien acompañados por un elenco espléndido, protagonizados por Romero, un Sheriff magistral; Emma, la inestimable amiga de la familia; y Dylan, el hermano de Norman.

Los personajes son otro punto excelso, con un casting verdaderamente acertado y unos personajes complejos pero admirables. La compenetración entre Vera Farmiga (Norma) y Freddie Highmore (Norman) es total, y han mantenido una relación muy buena en la vida real, lo que hace que las escenas entre ambos sean muy creíbles. El trabajo de Highmore siempre es superlativo, dicho sea de paso (¿todavía no te lo he dicho? Sí, me encanta Highmore).

La banda sonora no está nada mal, con varios temas ochenteros propios de la ambientación retro de la serie y también la típica música de tensión.

Como conclusión, no sé que haces si aún no has visto Bates Motel, y yo que tú me daría prisa, pues lamentablemente y de manera un tanto incomprensible, Netflix ha decidido retirarla de su catálogo el 19 de febrero del 2020.

Bienvenido al Motel Bates. Eso sí, cuidado en qué habitación te hospedas. Un saludo.
Publicada el 20 de enero de 2020
Mala, dejan muchas cosas inconclusas, que paso con la chica oriental?, por que el policia mayor los ayudo a mentir sobre lo que paso, por que nadie interrogo al hijo mayor sobre la muerte del chino con el disparo en el cuello?, hospital sin camaras? , etc etc etc. Veremos si la segunda temporada es un poco mejor!
Publicada el 6 de diciembre de 2019
La serie en general es buena, pero me parece innecesariamente larga, esas 5 temporadas se podían haber resumido en 3 o 4 temporadas a lo mucho, dándole un mejor ritmo, aumentando el drama y el suspenso.
Buenas actuaciones aunque la traducción al español latino es muy mala, le hizo perder carácter y fuerza a los personajes.
Publicada el 11 de noviembre de 2019
Es adictiva. Trama entretenida y interpretación de personajes muy buena. Esperando ya acabarla... puedo pasarme una tarde viendo episodios seguidos.
Publicada el 25 de septiembre de 2019
La mejor serie que he visto en mi vida!!...
Tiene un revuelto de suspenso, asesinatos, transtornos de personalidad!!...
Es ambiguo y moderno a la vez, tiene muchos tras fondos, y desde varios puntos de vista la forma de interpretarla cambia, pero siempre se torna interesante!!...
Publicada el 23 de septiembre de 2019
Hacia muchisimo tiempo q no veia una serie tan sensacional inquietante, y q te enganche en cada episodio una gran serie muy recomendada norman y norma hacen un papel excepcionante
Publicada el 24 de diciembre de 2019
Adictiva, buena interpretación, te hace sentir uno más de esa familia tan peculiar...Super corta, es mi serie favorita y desde que me la ví no he encontrado otra serie igual, ninguna me llena tantísimo. Si os gustan los temas de trastornos mentales, mezclado con asesinos en serie y un toque de buenos actores y escenas, os la recomiendo 100% y espero algun dia encontrar otra serie como esta.