Scream
3,9

Publicada el 25 de octubre de 2016
Vuelven los cinco de Lakewood a continuación de la segunda temporada en un especial Halloween, dónde la introducción es una continuación de la segunda temporada que dejan abierta para empezar la tercera, pero antes se van a una aventura dónde hay un asesino y tendrán que luchar para sobrevivir, pero ahora son todo unos expertos en asesinos. El especial ha estado tremendo ya que es una hora y veinte de capítulo y nos cuenta una muy buena historia llena de misterio, sangre y asesinatos, podemos ver como han madurado y son más ágiles a la hora de deducir el asesino y enfrentarse a él, el personaje que destaca sobre el resto es Noah Foster que es el personaje que levanta la serie con cada deducción. Bravo por el especial.

Publicada el 17 de agosto de 2016
Es increíble que hagan un slasher con la suficiente historia para rellenar 10 capítulos completos de intriga y terror.

Es una serie que contiene el ambiente Scream de las películas al 100% a parte de que está basada en la actualidad con métodos actuales, jóvenes enganchados a las redes sociales, referencias a series actuales y un personaje que es un amante de las películas Slasher y sabe como actuar en cada momento a parte de meterse con la propia serie. Es una serie que está muy bien y es muy entretenida, si os gustan los Slasher os la recomiendo 100% si no os gustan las películas de terror ni la veáis.
Publicada el 25 de diciembre de 2016
Jejeje serie entretenida.....la verdad,y la seguiré viendo....pero le doy un 3 porque pienso que los actores son malillos,aún así me encanta la serie...
Publicada el 22 de agosto de 2016
Es increíble que lo que suele ser una película puedan alargar i cautivar con una serie que su final nunca deja indiferente.
Publicada el 22 de agosto de 2016
Más floja que la primera.
El asesino es un guiño a la primera película de Scream.
Esperando una 3ºTemporada mejor a las otras.
Publicada el 22 de abril de 2018
La serie está bastante bien, pero gracias al personaje de Noah, te hace encariñarte de este tipo de género.