Publicada el 12 de octubre de 2021
buenisima serie en mi humilde opinion spoiler:
y me encanta como es que me me hce sentir muy pero muy dentro de la seria imaguinense que casi le digo a ema detras de ti mal dita chea corre no mires atras le dije y me dijieron eso gritale pa que te escuche spoiler:
La serie de "Scream" es INCREÍBLE. Al mismo estilo que las películas originales, pero totalmente moderna (ahora con smartphones, SMS, redes sociales, etc). Soy un gran fan de las películas y ahora soy un gran fan de la serie. Y en mi opinión me ha ENCANTADO. Espero con ansia la segunda temporada y que la serie de "Viernes 13" vaya por el mismo camino.
Me encanta este tipo de series de jóvenes que buscan un asesino. La mayoría de los personajes son muy buenos y mantiene el interés en cada capítulo. De mis series favoritas
Hace un año atrás vi esta serie y me encantó. Es bastante interesante, entretenida y te deja con ganas. La recomiendo a todos aquellos que aún no la han visto y les interese.