Velvet
4,1

Publicada el 19 de abril de 2018
Actuación fenomenal, con toques perfectos de cada uno, todos las opciones más apropiadas para sus personajes.
Publicada el 30 de junio de 2019
Yo la vi con mi família i aunque cada capitulo dure 1 hora nos veíamos tres capitulos cada noche. Hay quatro temporadas y nos las vimos en un mes mas o menos
MaruHo
MaruHo

Publicada el 28 de julio de 2022
Me encanto, me mantuvo cautivada en cada segundo de cada capítulo, los efectos digitales no son los de mayor calidad pero excelente actores, excelente trama y excelente adaptación.
Publicada el 8 de enero de 2020
Me gustó muchisimo,Normalmente no veo producciones españolas,pero ésta es fenomenal,me gustó desde el primer capítulo,excelente como la adaptaron a la época,excelente las locuras de cada personaje,pero sobre todo el romanticismo,las escenas de sexo son prudentes,y el diálogo es moderado sin tanta grosería como normalmente son éstas series españolas . EXCELENTES ACTORES...en definitiva VELVET hermosa serie,maravillosa para mí un 100....
Publicada el 19 de noviembre de 2016
me encanta esta serie!!, en general me gustan mucho las series españolas aunque no sean super producciones, pero series como esta me encantan y ni hablar de el tiempo entre costuras!!!
Publicada el 18 de julio de 2017
adictiva la recomiendo mucho es romántica y con coraje a las mujeres soltera del mundo. es española es en exito
Publicada el 19 de octubre de 2016
Excelente serie con una actuación de primera. La recomiendo a verla es entretenida y con un buen drama.
Publicada el 15 de noviembre de 2016
Muy buena. Serie lo que he visto hasta,la temporada 3 todos los capitulo me han gustado,pero aquí en esta página,no se puede ver nada ,no se porque motivos
Shirley Dominguez
Shirley Dominguez

Publicada el 10 de noviembre de 2023
Felicitaciones, Bendiciones cada momento para cada uno de los actores, y todos los que llevaron de estar serie lo mejor de los años 1950. hermosa historia tuvo todo. Amor humildad. bondad. alegría tristezas, reír la vestimenta de todos un 200% y más.
BENDICIONES
ME ENCANTO. ❤️