Los 100
4,2

Phil
Phil

Publicada el 8 de julio de 2016
Muy buena serie, me encanta la tematica de ciencia ficcion y el espacio, lo malo que le pasa como a muchas otras que empiezan muy interesantes pero con el paso de temporadas pierden fuerza y acaban aburriendo, como puede ser el ejemplo de "perdidos".
nukiesj
nukiesj

Publicada el 5 de febrero de 2016
Serie que engancha y mucho, no se te hace pesada ni aburrida, todo lo contrario, no paran de suceder cosas y estas deseando ver un capítulo detrás de otro, la primera temporada está muy bien pero la segunda se sale!muy recomendable, te mantiene en vilo
Publicada el 12 de febrero de 2017
Muy buena la serie. Los primeros capítulos un poco peores, hasta que consigues que te enganche, después ya no hay quien les deje de ver. Cada vez es mejor. Cada temporada es mejor,. Estoy enganchado total.
Publicada el 27 de febrero de 2020
una de las mejores series del mundo,se la recomiendo a todo el mundo,cada temporada es diferente y no te deja tiempo a aburrirte,siempre pasa algo que lo cambia todo,una pasada
Publicada el 27 de febrero de 2020
pppppppppplooopppppoppppppppppppoppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp000ppppppppppp
Publicada el 27 de febrero de 2020
0ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp0pp0pp000p0p000p00000000000000
Publicada el 30 de julio de 2021
La primer temporada está meh, el concepto es bueno, medio cliché pero no llega a ser malo, la segunda temporada es muy buena, ves cómo los personajes evolucionan, la 3ra aún mejor, la 4ta no tanto pero nos regalan uno de los capítulos que en mi opinión es de los mejores el cual es el 10, la 5ta aún no la he terminado de ver pero se ve buena jajsa, por cierto, amo a Raven.. y a Lexa xd
Y a Clarke
Y a Luna
Y a la coronel Charmaine Diyosa 掠
Publicada el 29 de agosto de 2018
Increíble... sin palabras...
Sin duda alguna esta es una de las mejores series por ahora que he podido apreciar.

Cada episodio te envuelve en una experiencia única:
A veces dramática, triste, graciosa, con mucha acción...
Mis episodios preferidos: spoiler: 2, 4, 5, 7, 8... y más
Publicada el 8 de junio de 2020
La segunda temporada ha estado mucho más entretenida, tiene mucha más cosas que te hacen morir de nervios y emocionarte bastante. Me encanta
Jeanne FROISSART
Jeanne FROISSART

Publicada el 26 de febrero de 2024
Es mi favorita sería. No hay debate. Los personajes tienen una evolución fenomenale como Octavia, Murphy o Clarke. Bellamy y Clarke debieron terminar juntos. spoiler: La muerte de Bellamy y de Madi están horribles
Publicada el 26 de septiembre de 2016
muy buena serie, te deja queriendo ver mas, nada malo que decir, te da para pensar que talvez podria pasar en cientos de años mas, ya quiero que salga la 4 temporada!
Publicada el 13 de marzo de 2019
Increíble,como todas las anteriores,puede que como todas las primeras tienen una esencia especial,pero después de 4 temporadas sigue siendo un exitazo y un enganche del fan a querer más y más como si de una droga se tratase.