Daredevil
4,3

Jose L.
Jose L.

Publicada el 21 de febrero de 2021
No me atrevo a darle 5 etrellas y tratarla de obra maestra porque sobre gustos no hay nada escrito, pero la serie es impresionante. Cada temporada me parece mejor que la anterior. No es la tipica serie de superheroes que puedas imaginarte, esta muy bien llevada. Es una lastima que se haya cancelado por culpa de tiras y aflojas entre Disney y Netflix, pero aún así podeis ver las tres temporadas pues queda un final mas o menos cerrado.
Publicada el 1 de diciembre de 2018
Sin lugar a dudas, la mejor serie del género de superheroes que se ha hecho. En ninguna temporada se baja el listón, es una pena que se haya cancelado.
Es mejor que muchas peliculas del género.
Guille
Guille

Publicada el 26 de octubre de 2018
Desde hace ya tiempo somos muchos los fans de Marvel que desconfiamos cuando sale una de sus producciones, y se debe a la discutible calidad de algunas de ellas, pero este no es el caso. Es una serie muy centrada en los protagonistas, con villanos muy buenos y bien interpretados, sabiendo como hacer daño al superhéroe y sacando sus miedos más enterrados. Esta producción está genialmente forjada desde un inicio, los conflictos en la cocina del infierno, la acción, el desarrollo del personaje, sus enemigos y aliados.. Las situaciones límite van gradualmente tomando forma y sabe atrapar al espectador en cada capítulo. Pero quizás lo que más destaque de la serie son los combates. Digamos que tiene las mejores luchas cuerpo a cuerpo vistas tanto en la pantalla grande como en la pequeña, sin escenas borrosas, filtros oscuros o golpes mal ejecutados, aquí todo se ve, muchas veces en primer plano. Impacta el realismo con que Daredevil esquiva golpes y también los encaja, sus acrobacias y creatividad en la lucha. Espectacular en especial son las escenas de pasillo con múltiples enemigos. Si te gusta el mundo Marvel "maduro y del bueno" esta serie es totalmente imprescindible.
decatur555
decatur555

Publicada el 19 de mayo de 2025
Daredevil fue, desde su estreno, una de las grandes apuestas de Marvel y Netflix, y con el paso de las temporadas no solo ha mantenido el nivel, sino que lo ha superado. Oscura, elegante y brutal, esta serie tiene algo que muy pocas del género consiguen: alma. Su primera temporada fue todo un impacto, la segunda se atrevió a complicar el mapa con Punisher y Elektra, pero es en la tercera donde brilla con fuerza propia. El regreso de Wilson Fisk —el imponente Kingpin— convierte cada episodio en una partida de ajedrez tan tensa como apasionante.

Charlie Cox sigue siendo el Daredevil perfecto. Le da al personaje esa mezcla justa de dolor, determinación y fe en la justicia. Pero quien se lleva buena parte del mérito es Vincent D’Onofrio. Su Kingpin es una bestia controlada, un villano que no necesita levantar la voz para imponerse, y cuya mirada ya da escalofríos. Desde el primer momento deseas que alguien lo pare, que algo le salga mal. Eso no se logra con efectos especiales, sino con talento.

Narrativamente, la serie recupera ese tono introspectivo y casi espiritual que hacía tan especial la primera temporada. Aquí no todo es acción (aunque las escenas de peleas, como siempre, están coreografiadas con una precisión y una crudeza envidiables), sino que también hay espacio para las dudas, las caídas y las decisiones morales difíciles. El conflicto interior de Matt Murdock es más profundo que nunca, y eso enriquece todo lo demás.

En esta tercera temporada, además, se introducen personajes nuevos que aportan y no estorban. La trama fluye sin distracciones, sin esos elementos superfluos que a veces arruinan otras series de superhéroes. Todo va hacia un mismo punto, todo tiene sentido. Y eso se agradece.

Puede que no sea una serie perfecta, pero tiene claro lo que quiere contar y cómo contarlo. Es adulta, valiente, y no se conforma con repetir fórmulas. Es, sin duda, una de las mejores adaptaciones que ha hecho Marvel en televisión. Una que no solo entretiene, sino que deja huella.
Publicada el 10 de septiembre de 2019
Una serie con ritmo lento pero no exagera. Con efectos visuales de los más sutiles posibles que lo compensa con una narración excelente y personajes bien definidos. Daredevil es una serie con un sentido de la justicia bastante estricto. spoiler: Las actuaciones son decentes y conforme avanza adquiere cada vez más ritmo y nuevos personajes de comics.
Recomendable para los que esperan ver una serie hasta el final.
Publicada el 20 de enero de 2019
Una serie atrapante y entretenida,una lastima que la hayan cancelado,no es la típica serie que es buena la primera temporada y en la segunda cae,esta es todo lo contrario,la segunda mejor que la primera y la tercera mejor que la segunda
Publicada el 22 de julio de 2015
por donde veis o por donde os descsrgais la serie????.xq en otra página dicen q se estrena en octubre, pero veo q aqui ya la habeis visto y me gustaría saber por donde. graciaas
Publicada el 20 de septiembre de 2018
El viernes pasado, Marvel Entertainment lanzó Daredevil, su primera de las cuatro series exclusivas de Netflix. Al igual que otras versiones exclusivas de Netflix, los 13 episodios de Daredevil se lanzaron al mismo tiempo, lo que significa que estaba listo para ver binge. Como alguien que es un ávido fanático del cómic y un defensor de cualquier adaptación de comics de acción real, realmente quería sumergirme en Daredevil una vez que fuera lanzado. Así que, como muchos estadounidenses este fin de semana, miré los 13 episodios de Daredevil básicamente en una sesión (tomé algunos descansos entre episodios). Durante mi sesión de visualización de maratón, vivo mi tweet mis reacciones espontáneas y pensamientos sin procesar en el programa. Lo que sigue es la Storification de mis tweets que, cuando se compilan, funcionan como una revisión en tiempo real de Daredevil.

Un par de notas antes de los tweets: en primer lugar, aunque soy un gran fanático de los cómics, no soy un experto en Daredevil. De hecho, soy más un tipo de comics de DC, pero disfruto mucho con Marvel, específicamente con X-Men y el Capitán América. Pero estoy muy familiarizado con el personaje. Quizás más importante, me ha encantado el universo cinemático conectado de Marvel. Además, para prepararme para el espectáculo, leí The Man Without Fear de Frank Miller, que influyó en gran parte de la serie, y Born Again. También usé otros cómics o películas de acción en vivo como puntos de comparación. Finalmente, ya comencé a volver a ver toda la serie y diré que la mayoría de las opiniones presentadas a continuación siguen siendo válidas.
Ozonero
Ozonero

113.336 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 7 de marzo de 2018
El personaje mejor trazado de la saga Defenders, Daredevil resulta atrayente, oscura y adictiva a partes iguales, estando en el top de la irregular saga que Netflix viene ofreciendo alrededor de este grupo de superhéroes de Marvel. Charlie Cox está estupendo en el papel del héroe invidente por excelencia
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 18 de agosto de 2016
Después de dejarnos con un muy buen sabor de boca con la primera temporada, llega la segunda temporada a Netflix y en esta temporada no viene solo, regresa con The Punisher y Elektra y gracias a estos personajes la segunda temporada tiene una historia muy potente. Hasta ahora la mejor temporada que se ha hecho de Daredevil, con personajes nuevos en la serie, nuevos trajes, nuevas escenas de acción (acción de la buena), impresionantes planos secuencias y unos malos muy malos.

Si no la habéis empezado a ver…ni lo dudéis, merece la pena verla, sobretodo si eres fan de Marvel.
Publicada el 8 de septiembre de 2015
Buenísima..............final épico...............esperando la segunda temporada............................................................................................................
Publicada el 18 de marzo de 2018
Esta serie de Netflix posee 7 cosas que la hacen según para mi una de las mejores series de superheroes:Cast,Guion,fotografia,Villano,Accion,Direccion y Soundtrack . Realmente es una gran serie por estos aspectos,al igual que en Gotham sientes que Hell´s Kitchen la corrupción y la incertidumbre son elementos que predominan en la ciudad, Con un protagonista bien desarrollado y un superheroe renacido Daredevil se convirtio en mi serie favorita de superheroes sin competencia por ahora
Publicada el 15 de abril de 2016
Muy buena serie. Nada que ver con la película. Esperando la tercera temporada, me he quedado con ganas.
Publicada el 4 de noviembre de 2015
Excelente serie, me ha gustado mas que las otras series como arrow y flash, sin pelear contra metahumanos o esquivar magicamente las balas, demuestras buenas escenas de pelea y un guion creíble, cuyos episodios están secuenciados en una buena historia, no solo episodios de pelear contra los malos cada episodio.