La niebla

1 Crítica del usuario

Francisco B.
Francisco B.

Publicada el 8 de diciembre de 2017
Contradiciendo la mayoría de críticas, La Niebla es en mi opinión una gran serie pero con obvios fallos en su hilo argumental que han propiciado la no-cautivación del espectador medio. La Niebla es una serie basada en una novela de Stephen King con un argumento muy sólido e interesante: una niebla mortífera y misteriosa invade una ciudad y a partir de ahí se inicia una guerra contra la muerte y una historia de supervivencia en toda regla. La serie tiene mucho diálogo pero es entendible puesto que las relaciones sociales dentro de los establecimientos -que es donde la población se refugia de la niebla- son inevitables y tienen sentido en la serie. La serie -pero- no consigue ese ‘punch’ y esa acción necesariamente más presente para mejorar la experiencia del espectador. En definitiva: buena serie pero con fallos, lástima que se haya cancelado la segunda temporada que podría haber servido para mejorar en términos generales y cambiar el ritmo narrativo.