1.209 críticas
Publicada el 28 de febrero de 2021
Dramático western ranchero actualizado a manera de saga familiar en donde todos sus protagonistas, acusan escasez de bonhomía sentimental. Tramas, subtramas, intrigas personales, subintrigas y un amplio espectro de ambiciones personales y tribales. Además, indios, sheriffs, vaqueros, ganadería, capataz adscrito, etc., en un contexto moderno y en un miniestado dentro de otro real denominado Montana. A mí me resulta conflictivo sentir simpatía por alguno de sus protagonistas, pero es mi parecer. Una serie EXPLOSIVA. .4 sobre 5. ··PICARD··
la trama se va desrrollando poco a poco pero sin lugar a dudas puede ser una obra maestra si le agregan un poco mas de thriller. En cuanto a los dialgos se van con todo y la actriz que interpreta la hija del duttan es el final haciendo ese papel.
Fantástica serie y muy buena interpretación de los actores, sobre todo Kevin Costner. Trama interesante de una familia que controla el rancho más grande de EEUU y lucha de intereses en las tierras del primer parque nacional. Buena serie.