Yellowstone
4,3

Bluemoon
Bluemoon

Publicada el 14 de febrero de 2021
Poco a poco te engancha y te quedas con ganas de más. Me encantan algunos de los actores como Kevin Costner, Luke Grimes, Cole Hauser, Kelly Reilly.
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 28 de febrero de 2021
Dramático western ranchero actualizado a manera de saga familiar en donde
todos sus protagonistas, acusan escasez de bonhomía sentimental. Tramas,
subtramas, intrigas personales, subintrigas y un amplio espectro de
ambiciones personales y tribales. Además, indios, sheriffs, vaqueros,
ganadería, capataz adscrito, etc., en un contexto moderno y en un miniestado
dentro de otro real denominado Montana. A mí me resulta conflictivo sentir
simpatía por alguno de sus protagonistas, pero es mi parecer. Una serie
EXPLOSIVA. .4 sobre 5. ··PICARD··
Felix R.
Felix R.

Publicada el 29 de agosto de 2019
la trama se va desrrollando poco a poco pero sin lugar a dudas puede ser una obra maestra si le agregan un poco mas de thriller. En cuanto a los dialgos se van con todo y la actriz que interpreta la hija del duttan es el final haciendo ese papel.
Publicada el 15 de febrero de 2021
Fantástica serie y muy buena interpretación de los actores, sobre todo Kevin Costner. Trama interesante de una familia que controla el rancho más grande de EEUU y lucha de intereses en las tierras del primer parque nacional.
Buena serie.
Publicada el 22 de noviembre de 2021
........................................................................................................
Publicada el 3 de febrero de 2022
Muy buena serie interesante emocionante muy bien dirigida buen vestuario una de las mejores series de vaqueros modernos mejor que eh visto
decatur555
decatur555

Publicada el 6 de abril de 2026
Yellowstone me encanta. Me ha encantado desde el principio y es de esas series que sé que me van a seguir gustando siempre, porque tiene algo muy difícil de explicar del todo: una mezcla de tragedia familiar, western moderno, melodrama salvaje y elegía sobre un mundo que se desmorona. Es dura, triste, violenta y a veces excesiva, sí, pero precisamente en esa intensidad encuentra su identidad. No intenta ser fría ni distante; quiere golpearte, arrastrarte y dejarte dentro de esa familia en guerra permanente.

Lo mejor es que Sheridan construye un universo con una fuerza tremenda. Todo pesa: la tierra, el apellido, la herencia, el poder, la lealtad, la rabia, el miedo a perderlo todo. No es solo una serie sobre ranchos, negocios y enemigos externos, sino sobre una familia que vive atrapada en una lógica de amor brutal y destrucción continua. Ahí es donde funciona tan bien, porque cada conflicto parece surgir de algo más profundo que una simple pelea por dinero o territorio. Hay orgullo, dolor antiguo y una idea casi sagrada de pertenencia.

Kevin Costner está bestial como John Dutton. Tiene la autoridad, el cansancio, la dureza y la vulnerabilidad necesarias para convertir al personaje en el centro moral y emocional de todo, aunque sea un centro lleno de sombras. Sostiene la serie con una presencia enorme. Pero el reparto en general está a un nivel altísimo, y eso hace que los choques familiares tengan más fuerza todavía. Todo el mundo aporta, todo el mundo deja huella.

Y aun así, para mí, la mejor sin duda es Kelsey Asbille. Cada escena en la que sale es suya. Tiene una presencia tremenda, una mezcla de dolor, inteligencia, contención y magnetismo que hace que la pantalla se reorganice a su alrededor. No necesita sobreactuar ni buscar el impacto fácil: simplemente aparece y manda. En una serie llena de personajes fuertes, consigue destacar de una forma muy especial, y eso no es nada fácil.

Formalmente también me parece una maravilla. La fotografía es espectacular, pero no como simple postal bonita, sino como parte esencial del relato. Los paisajes, la luz, el cielo, el polvo, el frío, los caballos, todo contribuye a esa sensación de belleza y amenaza constante. Y además está esa música tan bien escogida, tan melancólica y tan poderosa, que refuerza todavía más el tono elegíaco de la serie.

No diría que es perfecta en un sentido académico, porque a veces cae en excesos, repite algunas dinámicas y abraza sin miedo un tono de culebrón trágico. Pero me da igual, sinceramente. Yellowstone tiene alma, tiene personalidad, tiene imágenes poderosas, tiene actores enormes y tiene una capacidad rarísima para convertir el dolor, la tierra y la violencia en algo casi mítico. Para mí es una maravilla de serie.
Israel G
Israel G

Publicada el 4 de febrero de 2026
Me gustó mucho pero llegó un momento que se convirtió en una novela y alargaron algunos capítulos, si es de las mejores pero me gustan más las series cortas.