Zoo
3,6

Kike Caro
Kike Caro

Publicada el 17 de mayo de 2020
En la primera temporada todo iba bien, está claro que es una serie de ciencia ficción, sin embargo, hay escenas que se pasan de lo "imposible" a lo surrealista, pero bien, se aguanta.
Ya en la segunda temporada, nada más el primer capítulo la re cagan, no es posible que sobrepasen la ficción a lo que ya sabemos que hace y es capaz el reino animal, sin contar con los diálogos de los actores y las estupideces que cometen. Para resumir, es una absoluta caca esa serie, no les recomiendo que pierdan su tiempo, hay mejores series de ciencia ficción .le di una y media estrellas por la primera temporada.
Publicada el 23 de abril de 2018
Empezó siendo una serie de ciencia ficción con un argumento creíble y acabó siendo fantasía, telepatía con los animales, generación espontanea de híbridos, curaciones milagrosas, resurrecciones inexplicables, solo falta un tele-predicador y algún que otro gnomo, por no hablar de las inconsistencias del guión como no poder destruir los nidos con explosivos por la dispersión de esporas ¿no han escuchado hablar de los explosivos termobáricos que literalmente hacen arder el aire, crean el vacío y lo destruyen todo incluyendo virus, bacterias y esporas y por si fuera poco son mas eficaces usándolos en túneles, cuevas, bunkers y cloacas? además del hecho de que esporas atraviesen los filtros de los trajes nbq, que construyan un inmenso muro y apenas haya un puñado de hombres defendiéndolo y ni siquiera armas pesadas y minas, ridículo y de que hasta el avión se recupere de un pulso electromagnético por arte de magia. Como a degenerado esta serie a lo largo de sus tres temporadas, recuerdo aquello de que "lo bueno, si breve, dos veces bueno."
Publicada el 21 de enero de 2021
Al comienzo me parecia bastante aburrida y fue decayendo segun avanzaba. Todos los personajes acaban teniendo algun parentesco, las personas resucitan, hay hasta animales invisibles, un simio gigante que habla, Jackson es insoportable, la humanidad esteril, no se sabe si la causa es Rayden Global, los animales, los Oz, por no decir que no hay ni un solo capitulo en que no se les complique la cosa. Es agobiante, no hay ni una buena noticia y encima la serie no termina bien. Y para un UNICO chico guapo que hay en toda la serie, es 'malo', no se lia con ninguna y encima casi no tiene protagonismo. Logan te quiero, si yo hubiera sido Jamie hubiera ido contigo a tomar algo a la playa y por mi que se acabara el mundo.
Publicada el 17 de marzo de 2021
Voy a incluir spoiler.

Empezó como una serie buena, la primera temporada me atrapó fácilmente y, a pesar de ser ficción, no era tan difícil imaginar un mundo en el que los animales tomaran el control. Sin embargo, para la segunda temporada todo se empezó a tornar extraño, con cosas demasiado ficticias como hormigas eléctricas o un perezoso que podía causar terremotos. También sentí forzado el hecho de que el papá de Jackson estuviera vivo, y ni hablar de la mutación en humanos. Ahí nos mostraron a los híbridos por primera vez pero ok, seguía siendo sobre los animales. Para la tercera temporada se volvió demasiado irreal; los animales dejaron de importar y ahora todo fue sobre Abigail, Jackson, su árbol genealógico y sus poderes para controlar híbridos y animales. Hay muchas, muchas inconsistencias y cosas forzadas en el guión que se pueden notar fácilmente.

Personalmente me hubiera gustado que terminara en la segunda temporada, con el equipo esparciendo la cura por el mundo usando a las aves.

En fin, es entretenida, me gustó, pero en un punto se torna tan poco realista e inconsistente que me hace cuestionarla. De todas formas, sí la recomendaría para pasar el rato.
Publicada el 21 de septiembre de 2020
zoo se convirtio en una de mis series favoritas de la la plataforma Netflix, esta muy bien dirigida, sus ambientaciones son excelentes¡¡ Me hubiese gustado que sacaran mas temporadas, ya que el final deja mucho en incognita.
ojala retomen las gravaciones¡¡
Publicada el 2 de noviembre de 2017
esta super bien hecha ademas el drama esta bien rrududkskebenenenenenenebbebebebebebrbrbrksjsjs
bdbdnd
dhdjnd
kdkdn
Publicada el 7 de junio de 2021
Una de las mejores series que he visto, hasta me voy a comprar la novela! Lástima que no haya cuarta temporada 
Me encanta esta serie, es muy divertida y te deja mucha intriga. ¡Se la recomiendo a todo el mundo! Mi personaje preferido es el profesor Mitch Morgan es el mejor.
Concluyó escribiendo que deberían de hacer una temporada final "un final digno" o bien un reinicio porque aunque hace años tal vez no tuvo los seguidores que debía era otro tiempo, hoy por hoy los tiene y somos muchos los que estamos esperando que la revivan! Yo la vuelvo a mirar cada tanto porque es una muy buena serie y como dije antes se la recomiendo a todos! Es una serie innovadora y única! Ya quiero verle un final digno o una remaind!
Carmen Lobo Ferrer
Carmen Lobo Ferrer

Publicada el 9 de marzo de 2021
Mala con avaricia. Un argumento inicial muy prometedor pero muy mal resuelto. Diálogos predecibles, escenas absurdas, efectos especiales pésimos y una historia que termina siendo más fantasía que ciencia ficción. Pero es tan mala que es hasta graciosa, así que la he visto hasta el final
Publicada el 8 de septiembre de 2021
Muy buena serie.
Por favor continuar con el rodaje.
Gracias.
Es de las mejores series que pueden ver de este género..,..........,...
Publicada el 25 de enero de 2020
Empezó siendo una serie interesante por el argumento en sus dos primeras temporadas pero la tercera además de tener despistes de argumentos como el final de la 3ª temporada donde resucita un cadáver, caminan hasta la barrera y luego funciona el avión, localizan a cualquiera de manera mágica sobre todo los malos, son cagadas de argumento según avanzaba la temporada que la gente que empezamos la serie la seguimos para ver a donde iba pero los últimos 5 episodios eran intragables casi.
Si van retomar que lo dudo la serie espero que sea con mejores guionistas porque como quedó el final de temporada es una verdadera mierda que nadie se cree ya... Y menos con quién dice la frasecita de un problema a la vez. Ridícula ya.
Publicada el 20 de junio de 2021
Es excelente. Lástima que no la terminaron. Que desperdicio de talento.
Tiene una trama apasionante, muy fantástica pero quizas posible. La verdad desearía ver el final. Tendré que buscar los libros a ver si están completos, porque dejan al televidente con demasiada espectativas.
Publicada el 8 de julio de 2021
Muy triste que esta serie de ser tan buena paso a ser una porquería. Mucha falta de realismo.. si le pudiera dar menos 5 con seguridad le daría menos 10
Publicada el 2 de julio de 2021
Quisiera una cuarta temporada! La trama es muy buena buen reparto de actores excelentes efectos especiales, ninguna crítica mala. Sólo qué no tuvo final. Ojalá que se pueda retomar y darle un final!
LizzyB2104
LizzyB2104

Publicada el 26 de octubre de 2016
Me ha gustado mucho esta temporada y creo que ha estado igual de buena que la primera.
Me he encariñado mucho con el grupo en sí y el final me ha dejado bastante impresionada e intrigada por saber qué sucederá después.
Estoy muy feliz porque ya confirmaron tercera temporada para el siguiente año y estoy ansiosa por verlo.