Lucifer
4,3

Demiurgo Vidda
Demiurgo Vidda

Publicada el 6 de diciembre de 2023
Es una serie para verla en compañía y pasar el rato. Tiene algunos capítulos que la verdad no valen la pena y le quitan el toque con el que inició la serie.
Eric López
Eric López

Publicada el 28 de mayo de 2024
Realmente el capítulo de.muerte de Dan, es algo absurdo que sufran por la muerte dos arcángeles, quienes saben que los humanos.mueren, me pareció ridículo ese capítulo
ARTURO GONZALEZ
ARTURO GONZALEZ

Publicada el 13 de mayo de 2025
Buenas serie policiaca con un poco de fantasía angelical, las últimas temporadas metieron mucha inclusión hasta vomitar está bien dos parejas entre los personajes secundarios y ya pero ya personajes principalmente ya no dejen de meter a fuerza la inclusión...
Publicada el 28 de octubre de 2021
La serie fue buena pero su final estuvo malísimo como es posible que cuando el francés amenazaba a lucifer con matar a rory este le estaba apuntando con un arma de ahí el por que no podía defenderse ni hacer nada lucifer pero unos minutos después el arma del francés desaparece por arte de magia y ya no había nada que impidiera a lucifer que se defendiera pero este opto por decir sus cursilerías y ponerse de rodillas por que lo estaba amenazando con un cuchillo como a 2 metros de distancia estaba super decepcionado con semejante trama tan mala pero afortunadamente llego la canción de MCR al final y me alegro el mal rato que me dejo el capitulo.
Guille
Guille

Publicada el 26 de mayo de 2019
Es una mezcla entre Californication y Bones aderezado con criaturas infernales y celestiales. A todo ello hay que sumarle acción, crimen y casos policiales que resolver así como un humor siempre presente. El protagonista que encarna Lucifer es todo un showman, artista, elegante, organizador de grandes juergas, vanidoso y soberbio pero que acabará cambiando su perspectiva hacia lo terrenal. Es una serie muy californiana, con gente guapa, lujos y diversión y orientada a un espectador rondando lo 30. Pero ella no termina por convencer, su interpretación se queda muy corta. Hay otros personajes como por ejemplo "El inspector capullo" que se dejan la piel en el papel y lo hacen muy bien, tanto el drama como la comedia. Es una serie muy fresca, la inclusión de criaturas "malignas" funciona y contribuye al desarrollo de la trama principal , sin embargo hay muchos casos que están poco trabajados y cansan, en especial la tercera temporada se hace muy larga. Una serie más concentrada en la trama principal y reducida a menos capítulos habría estado mucho mejor. Parece que los guionistas se dieron cuenta y la 4 temporada tiene una gran mejora.
Publicada el 26 de julio de 2019
Como se hace para ver los capítulos?
Ya me registre y no puedo
Alguien que me puede ayudar
Por favor
Publicada el 20 de julio de 2016
aún sólo he visto unos pocos episodios, pero ya puedo decir que no termina de funcionar. me hubiera gustado una serie más acorde con las estupendas adaptaciones y calidad de algunas series que actualmente vemos. le falta calidad, intensidad, ritmo y más consistencia. un entretenimiento un tanto tibio.
Publicada el 28 de agosto de 2020
Diria que esta bien, de principio muy buena y divertida, tanto la trama como la parte de detectives, excelente la primera y segunda temporada, sin embargo ya de la tercera temporada que acabo de terminar pienso que fueron demasiados capitulos con contenido policiaco, pierde el sentido tanto crimen y empieza a aburrir, tardaron mucho en llegar al climax de la 3ra temporada y la verdad en ese relleno me empezo a aburrir, espero que en las siguientes temporadas eso se componga y se enfoque mas en la historia de lucifer, lo divino, lo gracioso y los enredos amorosos, que no se pierda eso por que en mi opinion ese aspecto es lo que engancha y gusta mas de la serie.. no tanto la parte policiaca, en resumen, buena la primera temporada, 2 3, la segunda y la 3ra un poco aburrida y larga...
Publicada el 5 de marzo de 2021
Me gusta, te entretiene, no se queda atascada, temporada 3 si estuvo un poco salida del tema principal, lo que no logro entender y no me gusta nada, es el amor entre la detective y Lucifer, creo que es solamente un capricho y estan volviendo romántica esta serie ¡por Dios¡ ¡Es la serie del Diablo¡ se espera ver más demonios, conflicto celestiales y divinidades, ridiculizan la divinadad de los personajes. En fin, espero la segunda parte de la 5ta temporada no nos deje cortos y ¡Realmente tenga un buen desenlace celestial!
Publicada el 26 de abril de 2017
Muy fresca al principio, pero conforme avanza se hace bastante pesada. Además de que es un cliche tras otro.
Publicada el 2 de mayo de 2019
Hasta ahora me he visto hasta la segunda temporada, le doy tres estrellas ya que lo deje de ver por el hecho de que los casos en los que trabajan la detective y lucifer se vuelven muy monótonos y predecibles aparte de que los culpables también lo son, lo único que me atrae de la serie es la historia como tal de lucifer pero como los casos hacen spoiler:
parte de una gran mayoría de los espisodios ya me aburre..