La mirada de quién se conoce como la entidad maligna desde el punto de vista humorístico y bueno un personaje que a lo largo de las temporadas va creciendo y termina siendo increíblemente encantador. Me encanta la serie Lucifer desde lo policiaco hasta el personaje.
Excelente serie, 10/10, satisfecho con todo. Puedo decir que es una mejores series, buen dialogo, buenos actores y una excelente trama, muy entretenido todo
Empecé a ver esta serie por comentarios de mis amigos y me lleve una sorpresa. Tiene un reparto de actores increíbles, tiene chispa y te atrapa. Sin duda el poder de Lucifer tiene algo que ver, jajajaja. Pero hay mucho más tras el humor, la historia de amor, el argumento. Si eres "perspicaz" te darás cuenta que toca temas más allá de fantasía y te hace reflexionar, una terapia lúcida en estos días que corren. Me pregunto cómo no ha tenido más éxito esta serie y que no la hubieran publicitado más
Merecido esta temporada como el final de la serie, definitivamente la mejor serie que he visto, me ha encantado por completo, y cada vez que ves más y más capítulos te gusta cada vez mas
Que nadie me pegue con un crucifijo ni me bañe en agua bendita después de esto que voy a decir: ME DECLARO SEGUIDOR FIEL DE LUCIFER. Y es que esta entretenida serie protagoniza por un simpático y capullete personaje llamado Lucifer Morningstar (Tom Ellis) ya está incluida en mi lista de series favoritas. Y, ¿por qué me ha gustado tantos esta serie policíaca? Tiene humor, gancho, personajes simpáticos, frescura. Muchos la comparan con otras series que mezclan lo policiaco con lo humorístico (Castle, Rosewood) y es cierto que hay muchos matices que las hacen parecerse mucho, pero antes de juzgar una serie en su totalidad habrá que ver que nos depara la segunda temporada. Yo lo único por lo que rezo es porque spoiler: la química que hay entre Luci y Chloe (Lauren German) que en el futuro seguro que se convertirá en una relación no mate la simpática sintonía que tienen durante la primera temporada como dolorosamente pasó en "Castle" cuando Rick y Kate comenzaron a salir.
Os animo a verla y a disfrutarla, lo cual va enlazado en la acción de comenzar a seguir la serie.
Para comenzar estoy totalmente segura de que es y puede que sea por siempre la mejor serie que he visto en mi vida. Es una trama demasiado completa, sin espacios ni huecos. Cada segundo vale totalmente la pena, al punto de querer verla cada vez que esté disponible de mí día a día. Ahora que la terminé, no siento un vacío, ese famoso, de terminar una serie que te acompañó varios días y que luego termine y no sepas que más hacer de tú vida. Su final me dejó tan saciada que no haría más que volver a verla para revivir mi felicidad, tristeza, angustia, emoción, entre millones de emociones que me hizo experimentar esta serie. Cuándo empecé me guíe por recomendaciones, tales como "es blasfemia" o un "es la verdadera historia de la vida". Pero en el último capítulo lo comprendí, prácticamente es todo una metáfora. Nos muestra la realidad en sus extremos, el bien y el mal. Ambos siempre podrán mejorar, ambos lados se complementan pero siempre tienen oportunidades. Si hasta el mismo diablo logró superarse como persona, porque así lo decidió de corazón. Y Dios, un ser perfecto, siempre puede mejorar o arreglar sus errores, porque así somos los humanos. Siempre tendremos una oportunidad de cambiar, mientras nosotros mismos confiemos en nosotros y creamos sinceramente que lo merecemos, así será. La oportunidad no será brindada por otros u otro, si no por nosotros mismos. El cuestionamiento que me dejó lucifer, me ayudará totalmente de ahora en adelante. Y para mí eso es más que suficiente para agradecerle y poder decir que es lo mejor que me ha pasado. No es solo una serie, es una enseñanza de vida acompañada de humor y drama.
la calidad mejora, la trama se oscurece, hay mucha angustia y sientes los nervios durante toda la temporada, tremendamente conseguido. No dejar de lado el hecho de el final tan doloroso que dejan