Supergirl

Publicada el 11 de julio de 2023
Mucho mejor que la temporada pasada, pero sigo sin disfrutar demasiado de esta serie, la verdad me pareció un poco olvidable también, y aparte tendría que hacerle un segundo visionado para acordarme mejor, tanto de la 1ra como la 2da temporada, pero sinceramente me da bastante pereza, pero quien sabe, de alguna manera disfrute mas por el personaje de Mon-El y las pequeñas apariciones de el Superman de Tyler Hoechlin, que sinceramente hace un buen trabajo, y bueno como siempre Supergirl lo mas rescatable de la serie.
Publicada el 20 de septiembre de 2018
A nadie le importa Supergirl. Permítanme enmendar eso: a nadie se le ha dado una razón para preocuparse por Supergirl. Se pensó más en Krypto the Superdog que en definir al personaje de Kara Zor-El. Era una niña optimista y respetuosa que podía volar, atrapar balas y levantar autobuses, pero se quedó aturdida por los muchachos.

Si alguna vez hubo un momento para compensar las décadas de negligencia sufridas por el primo encantador de Superman, este es ese momento. Nuestro universo de cultura pop está dominado por dos fenómenos: películas de superhéroes y programas de televisión, y cantantes que cantan himnos femeninos de autoestima de goma de mascar. Finalmente estamos listos para una superheroína que se casa con la invencibilidad con una actitud de poder y una falta de inclinación a ser estereotipada.
Publicada el 11 de octubre de 2018
Como cualquier milenario que se respete, Kara Danvers sabe que está destinada a grandes cosas. Diferencia: Nacida Kara Zor-El en el planeta Krypton, en realidad lo es.

"Supergirl", la boyante entrada de la CBS a la entrada tardía en los sorteos de superhéroes, es un caso sólido para un personaje de cómic considerado durante mucho tiempo como la segunda cadena.
David1708
David1708

Publicada el 14 de abril de 2017
Primera temporada fácil, sin nada nuevo pero con una supe girl muy amena, cercana, dulce y carismática....lo mejor es ella con mucha diferencia. Solo una pega: no se sabe defender, la vence hasta la viejecilla del kiosco de prensa .