No me gusta para nada. Cada vez pierde más calidad. La 1ra temporada me encantó, la segunda empezó a ponerse monótona y en la 3ra dejé de verla. No me atrae.
Malísima la cuarta temporada, una pésima imitación de high school musical la cagaron con tanto musical PEDORRO!!! podrían haber hecho algo bueno y especial, solo UNA canción, pero solo una, NO TODA LA SERIE!!!
bughead tiene que ser real todo estaba bien hasta la 5tem. que se fue a la v*rga al menos que jughead este con una mujer que lo sepa valorar y no este diciendo que lo ama para luego ir se a besar al que la rechazo primero, solo el 5% de la población del mundo quiere que barchie sea real y el 100% quiere que bughead sea real los directores de riverdale van a perder un montón de dinero solo por hacer que barchie sea real que tontera la serie hace enojar en vez de que te distraiga
Me gustaba muchísimo esta serie, pero la quinta temporada la estropeó completamente. A veces hay que saber terminar una serie a tiempo y no estirarla para destruirla.