Stranger Things
4,4

Ragnar11
Ragnar11

Publicada el 18 de julio de 2022
Brutal serie, una de las mejores series que he visto. Los personajes muy buenos, la ambientación de la época muy buena. En general la serie me ha encantado. La recomiendo muchísimo.
Cristian Portugués Besga
Cristian Portugués Besga

Publicada el 22 de junio de 2022
Es la mejor serie de la historia de Netflix en mi opinión, y junto con el Mandaloriano es mi serie favorita.
Rayos310506
Rayos310506

Publicada el 1 de octubre de 2022
La serie no es tan mala pero no era buena como lo esperaba, los personas son muy olvidables tanto que me cuesta recordar los nombres de algunos personajes como la hermana de mike, la madre o etc.
Aún así hay otros personajes que si son buenos también los efectos especiales.
El peor capítulo: 3 porque es lenta y aburrida.
El mejor capítulo: el último fue el más entretenido.
Yo0
Yo0

Publicada el 4 de agosto de 2022
Esta bastante bien , muy larga en mi opinión sobretodo el final de temporada pero se nota que había mayor presupuesto en cuanto efectos especiales y de todo , ha estado muy bien
Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 29 de marzo de 2025
Realmente la primera temporada me pareció buenísima una locura pero la segunda dije bueno tiene la misma trama pero entretiene la tercera temporada dije que mierda no tenían una mejor trama que mostró malos aparecen y niños buenos lo matan pero la temporada cuarta le da sentido a las demás temporada Realmente deben verla completa para poder entender todo
pepalvarez
pepalvarez

Publicada el 28 de julio de 2016
Una ambientacion perfecta y una fotografia increible, unidos a una trama inteligente y sumamente entretenida. Produccion Netflix, con ESO lo digo todo!
Publicada el 13 de junio de 2022
Una serie que ha ido evolucionando de forma coherente y aceptable. Bajo toda esa estética ochentera y juvenil de estilo synthwave, permanece un tema que me parece fascinante,
la superposición cuántica y los universos paralelos. Al margen de eso, la serie tiene una dinámica que engancha y unos personajes a los que terminas queriendo.
Jose Saavedra
Jose Saavedra

Publicada el 10 de julio de 2022
mucho clichés, que a buen seguro hará las delicias de muchos,lo malo que tiene que acabar ya,no queremos otro final a lo juegos de tronos
Fernando Piguala
Fernando Piguala

Publicada el 22 de marzo de 2024
Creo que es una serie que ha sabido entrelazar diferentes matices, como el misterio, thrillers, el humor fresco de los niños y adolescentes, héroes, etc. Es una serie para maratonear y comentar le daría un 5, pero esa puntuación la tiene sin dudas breaking Bad y Games of the Trone (claro que este ultimo hasta la temporada siete cap. 3, de allí para adelante un fastidio)
Pedro Crespo
Pedro Crespo

Publicada el 1 de enero de 2023
Asombra a ver a los protagonistas de la serie talan mayores tan crecidos es lo que ocurre todo este tipo de series que van evolucionando los mismos personajes quizás resultó un poco repetitiva porque la cuestión es la misma
Publicada el 4 de junio de 2022
Es una serie que sin grandes alardes engancha. Bien ambientada y con buenas interpretaciones. En definitiva recomendable
Franklin
Franklin

Publicada el 11 de agosto de 2020
STRANGER THINGS La coloco en el renglón de una muy buena serie el echo de que combinen el terror leve con un gran nivel de ficción en una serie y que no se convierta en una pre-cuela de las típicas películas de magia con ficción la hace muy buena ademas las historia de los personajes y de sus vidas reflejan una buena y fácil interpretación por parte del tele-vidente muy buena serie esa es mi posición para esta producción.

spoiler:
Quiero agregar que me encanto como se llevo a cabo el ultimo capitulo de la 3 temporada ver como mezclaron la época de ese momento con el avance de la tegnologia para esos mismo años en espectacular, la iluminación que utilizaron para este capitulo hace que te atrape desde el principio hasta el final, desde ya esperando la 4 temporada.
Publicada el 23 de julio de 2016
Buena serie. me recuerda al intento fallido de lo que fue la película Super-8. En este caso con mucha mejor fortuna, personajes más carismáticos, mejor trabajados, el misterio y la resolución de los episodios muy bien resuelto. la atmósfera retro, muy bien conseguida y atractiva, así como un acertado uso de la música. es un entretenimiento ameno, bien construido, con un alto nivel técnico. Por mi parte es una serie muy recomendable y que alcanzará a gran cantidad de público de todas las edades.
Publicada el 20 de julio de 2016
Una serie que te teletransportará a los años 80 que engancha desde el primer capitulo.Nunca me gustó Winona Ryder, pero reconozco que aquí hace un buen trabajo. Actores desconocidos para mi que marcan la diferencia. Que sean solo 8 capitulos anima a verla y a acabarla de ver rápidamente. Me recuerda películas como Super 8, Poltergeist, Los Goonies, Cuenta conmigo, incluso E.T.
Joséjiglesias
Joséjiglesias

Publicada el 22 de marzo de 2017
Muy buena serie. Te tiene enganchado desde el inicio hasta su final. Un acierto que vaya a haber una segunda temporada. Deseoso de que empiece