İnadına Aşk
3,9

Bdovaled
Bdovaled

Publicada el 1 de abril de 2024
Es una excelente serie, no es justo que no se le dé un final digno de este gran trabajo. Excelentes actores 1A. Ojalá se le le pueda dar continuidad, sigo esperando ese gran final, sin dejar ninguna trama inconclusa. Por favor
Felicia N M
Felicia N M

Publicada el 30 de agosto de 2024
Es una pena con lo bonita que está la novela nos dejen sin terminar los últimos capítulos igual paso con mundos opuesto llegó capítulo 66 y aún sigue en espera los demás capítulos miro las series o novelas y no empiezo a verla por si está también sin final .nos gustan muchos novelas turcas espero que piensen en nosotros ..Gracias
Publicada el 24 de junio de 2019
Me encanta esta serie, sobretodo por el actor Can Yaman pero lo que me disgusta es que no la pongan entera, nos faltan capítulos por ver, cuando los van a poner?
Publicada el 30 de julio de 2019
Realmente la serie es muy buena merece las 5 estrellas pero esta incompleta.
Por eso le califico con 2 estrellas
Publicada el 4 de febrero de 2020
Me gustaría saber por que terminaron esta serie en el capitulo 32, un capitulo como cualquiera que no tiene nada de final, por que queda en el aire todo, no hay finalización en ninguno de los personajes, La verdad queda asombrada por LA FALTA DE RESPETO hacia las personas que esperan que todas las series que suban estén por lo menos completa.
Publicada el 23 de marzo de 2020
Hola, para tod@s vosotr@s que deseais un final a la serie os dejo un enlace para firmar una petición para el completo de la serie. ESTE ES EL ENLACE: http://chng.it/V5fwxyDR Por favor compartir y firmar porque tod@s nos merecemos un final digno de esta maravillosa serie. Muchas gracias.
Publicada el 20 de abril de 2020
Hola!! A ver si me entero, no hay un final cerrado? Si la serie tiene 32 capítulos en turco y el 32 es el último!! Es que voy a empezar a verla y no quiero empezarla si no está terminada, claro
Publicada el 17 de noviembre de 2020
Hola buenas quiero que nos pongan la segunda temporada es muy ilógico que se pueda empezar a ver la novela y no se pueda terminar de ver ... Me gustaría que cuando subiesen los capítulos restantes que quedan por ver me avisen gracias y un saludo .
Publicada el 6 de mayo de 2021
A pesar de que la novela cómo tal es muy simpática, agradable, fresca, relajante, diviertida, los artistas se ven muy comprometidos en sus papeles, se ve que lo pasan bien mientras los interpretan, lamentablemente es una serie dónde nos dejan sin final y entendiendo , mala por los productores turcos, una, falta de respeto hacia su teleaudiencia, es una serie para darle tiempo das las estrellas, pero la estrellaron sin terminar, bravo por sus actores y actrices, abajo a los que la produjeron
Publicada el 6 de septiembre de 2021
Me gusta esta serie me rio y los actores son buenos , pero que no terminen la serie sabiendo que la vendería a España los guionistas se podían poner las pilas y terminar la serie .Pero España tenia que saber que tenga final - La ultima vez que la pusieron en divinity no se si la quitaron a medias o es que terminaba así por eso la voy a ver otra de todas formas espero que dicinity o tele5 que son quien las compran no les pase otra vez las estrellas para que son para decir que no me gusta que la dejen a medias gracias
Publicada el 2 de enero de 2022
La trama es buena, muy buenos actores, muy divertida, lastima que no su final queda inconcluso eso no debería pasar. Que pena Turquía.
Publicada el 8 de septiembre de 2022
Como es posible que digan que no tiene audiencia?, transmitanla en México y verán como sube el Reigting, ame esta novela Turka, no puedo aceptar que la dejaran inconclusa, porque estaba muy buena, no me importa si es en turno, pero me gustaría ver cómo termina