Cruce
2,7

Publicada el 1 de marzo de 2022
La novela iba super bien, hasta que Ali juega con los sentimientos de la mujer mas buena de la novela y de paso Ali que se queda con su ex, he llorado como.ridicula pero por tanta injusticia. Termine odiando a Ali hombre mas seco que un hielo perro cuando le toca besar a la ex ahi si se despapaya .... Deberia haber muerto Ali x condenado
Publicada el 27 de julio de 2021
En principio la serie estaba muy buena pero desde que apareció la ex novia de Ali Nejat , él si olvido de Naz y indirectamente tiene culpa del su muerte y el final del la serie sin sentido
Ámbar Yo
Ámbar Yo

Publicada el 28 de abril de 2022
Se vuelve una basura la serie desde la temporada 3 , decepcionante ahí mismo la dejé.
Naz un personaje tan positivo se ganó el protagonismo principal para nada, se ve superada por una mujer del pasado de Ali que lo abandonó encima y le ponen en bandeja de oro al galán. Básicamente lo quiero ahí está como si la vida fuera eso. Cuando alguien abandona pierde es lo que hay  y encima vuelve cuando le da su sazón y se queda con el tipo así de fácil pasando por encima de un personaje tan positivo que ha pasado lo suyo también. Entonces a Naz después de dar tanto termina muerta ?. Qué horror! Y todos tan contentos menos el niño como sino bastara perder la madre por segunda vez . La que debió de desaparecer es Eyull . Ahora encima se cumple todo lo que le decía Naz. Y lo que tenían tanto largo para qué?. Qué horror !
Estefania Aranda
Estefania Aranda

Publicada el 20 de enero de 2023
No la he terminado de ver , fui a buscar el primer beso de naz y Ali y como aquí he leído que no se acercan y que ella muere, y él se va con otra, yo dejo la serie bastante pena vi al principio de empezarla.
JEUSIS ROSALES
JEUSIS ROSALES

Publicada el 4 de noviembre de 2023
Me tenía encantada la Novela pero como hacen enamorarse de un personaje y la desechan al final por solo alargar a lo mal porque fue fatal. La ex novia arruinó la novela el niño fue el que más sufrió
Yenisleidi SERRANO GUTIERREZ
Yenisleidi SERRANO GUTIERREZ

Publicada el 26 de junio de 2024
Está serie me gustaba mucho, hasta que apareció la ex de Ali, mujer que nunca antes se había mencionado, que Ali ni siquiera pensó nunca en ella, de la nada salió y era su viejo amor, eso estaba demás, Ali solo pensaba en Naz estaba súper enamorado y de la noche a la mañana le dice a su chofer que no debe casarse solo para darle gusto a su hijo, el que hizo la novela la quiso extender tanto para joderla al final y sin reparación alguna, cuando empezó la tercera temporada que observe esa escena ya no la ví más, que desepcion.....