Publicada el 19 de julio de 2021
He visto 5 temporadas y aunque esperaba con un final menos oscuro para vanessa. Sería genial que con otra temporada vanessa pueda despertar y lograr sacar la oscuridad que posee. Le doy 4 y felicitaciones al elenco.
Me gustó la serie, cruda, violenta, aunque tiene un poco de las series de zombies actuales, esperaba algo parecido a la película pero es bastante mejor. Voy por el capítulo 8 y viene bien
Menos mal que no me dejé influenciar por ciertos comentarios negativos, pues estoy en la tercera temporada y me está encantando, sí, es un estilo a walking dead pero con Vampiros.Ademas ya está bien que siempre el héroe sea masculino!! Aquí son las mujeres!! La serie es rápida y nos cuenta las vidas de sus principales personajes creando una forma de familiarizarse con ellos.En un holocausto vampirico todo es posible y aquí es donde la imaginación fluye a raudales
La serie cumple con lo que promete: entretener. Si no eres una persona con problemas de concentración y te gustan las tramas apocalípticas te va a gustar.