Publicada el 9 de mayo de 2019
La primera temporada me parecio entretenida y con una produccion ambiciosa, fotografia y escenarios muy imponentes siempre teniendo claro q se trata de una serie de ficcion inspirada en la historia de los Templarios pero con absolutas licensias historicas (quienes busquen rigor historico abstenerse).Ya la segunda temporada me decepciona, demasiada brutalidad y una exacerbacion de la violencia q me resulta injustificada.Cual es el sentido de regodearte mostrando tanta tortura explicita? se fueron para los tomates.....terminan convirtiendola en una burda y ordinaria serie sin pretenciones mas q captar al publico q guste de ver saña y sangre
Una serie entretenida. Leo que algunos usuarios se escandalizan porque en la serie sale un Reino de Cataluña. ¿Les ciega la catalanofobia o qué? ¿No saben distinguir la historia de una ficción como esta? Es un asco tener que leer comentarios de gente así de fanática, una pena.