Publicada el 24 de octubre de 2019
Bella serie,
Paisajes, diálogos, guiones, producción, escenografía, vestuario... pero sobre todo fotografía y actuaciones. Es una poesía esta serie. Recomendada en especial para las personas con amor por los libros y la escritura. Espero que las siguientes temporadas continúen tan bien.
No soy fanática de las series, pero está es simplemente genial. Hermosa por donde se la mire. Excelente musicalización, vestuario, actores/actrices, ambientación. La serie se supera episodio a episodio, no deja de sorprenderte nunca. Lo mejor: trata todos los temas, habla de vida misma y por eso es hermosa. Todos podemos identificarnos con algún personaje o alguna situación. La recomiendo y espero la 4ta temporada!
Es de las mejores series! Los personajes quedan muy bien con los actores, sus vestuarios, diálogos, fotografía, escenarios uff me encantó! Me atrapó desde el primer capitulo. Necesito una cuarta temporada梁
esta serie es una de las mejores series, los fans de anne with anne no vamos a parar hasta q saqueis la 4 temporada . yo volvere a empezar la serie otra vez hasta q saquen la 4
Excelente. Emotiva, sensible, HUMANA. Pocas series de este tipo, normalmente encontramos series de crimenes, dramas, vínculos rebuscados y agresivos, etc. Esta serie es un REMANSO.
Esta serie es un mimo al corazón, es un abrazo al alma. Su música, su fotografía, sus paisajes, sus diálogos, sus actuaciones, sus historias... Todo maravilloso.
QUEDARON MUCHAS DRAMAS INCUCLUSAS EN LA ULTIMA TEMPORADA Y LA HISTORIA TIENE MUCHA CRITICASOCIAL, ES UNA TEMATICA MUY DISTINTA A LO QUE VE UNO USUALMENTE EN NETFLIX POR LO TANTO !ESIJIMOS¡ UNA CUARTA TEMPORADA POR FAVOR
Es maravillosa me encanta mucho me conecto muy bien con los personajes son muy profesionales en lo q hacen me la paso mirándola todo el tiempo es inspiradora, una historia de vida con el mejor final de todos los tiempos